Главная категория > ЭВОТОР

Смена номера телефона Аккаунта

(1/3) > >>

vetermir:
Всем привет. Сложилась такая ситуация. Эвотор 5Ф зарегистрирован на одном пользователе уже лет 6. К сожалению номер, к которому привязан аккаунт, клиент сменил 4 года назад, не подумав про кассу, т.к. ни когда не пользовался ЛК Эвотор. Теперь появилась необходимость зайти в ЛК, но как это сделать? Я знаю, что сменить номер телефона, без потери личных данных и самого личного кабинета, можно только в самом личном кабинете, а к нему нет доступа, либо делать отвязку на самом терминале, но в этом случае теряем все данные и базу товаров (а она за 6 лет ох какая огромная стала). Подскажите, есть ли вариант, сменить номер телефона без потери данных (не заходя в ЛК)? Ну или как сохранить базу товаров, и потом ее восстановить уже на другом аккаунте, если дойдет до полного сброса. Кстати вариант с восстановлением самого телефонного номера, тоже не возможен, уже используется другим человеком. Ну и сами понимаете, что в век мошенничества, просить отослать код, такое себе....

kass:
Не заходя в ЛК, сменить номер невозможно. Пишите в тех поддержку Эвотора с разъяснением ситуации по утере доступа к номеру телефона

heysi-orion:
Думаю в такой ситуёвине вариант обратиться к партнёру, чей код указан в НАСТРОЙКИ - Обслуживание кассы, и он через CRM сможет зайти в личный кабинет и обратиться в поддержку.

geodile:
как-то давно меняли через тп. они говорили создать товар с кассы что-то типа "прошу изменить номер телефона на +7ххххх" потом опять к ним и они меняли

vetermir:
Всем спасибо, все решил гораздо проще. Просто сделал резервную копию на флешку, удалил аккаунт на терминале, после полного сброса зарегил на новый номер телефона клиента, и с флешки загрузил резервную копию. Вся база восстановилась. Я почему спрашивал про восстановление базы... еще так лет пять назад, вроде нельзя было перекинуть базу с помощью флешки... Сейчас это возможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии