Автор Тема: мерк 185ф разрешительный режим  (Прочитано 3177 раз)

Оффлайн mvv59

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
при проверки статуса гис мт внизу пишет разрешительный режим отключен и на табло буква G а должна W

Оффлайн mvv59

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Re: мерк 185ф разрешительный режим
« Ответ #1 : 14/03/2025 13:07:28 »
работает по симке вайфай не смог перепрограммировать настройки гис по умолчанию запрет продаж включен вот только про офлайн не знаю надо что то делать

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 77 раз(а)
« Ответ #2 : 14/03/2025 13:10:36 »
при проверки статуса гис мт внизу пишет разрешительный режим отключен и на табло буква G а должна W
если G, значит канал передачи данных не wifi. Другое дело, где эта G. На табло, если ФФД 1.2, в двух местах символ канала передачи данных выбранного для разных задач.

Оффлайн mvv59

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
« Ответ #3 : 14/03/2025 13:27:15 »
возле часов и возле батарейки у меня таймаут ОКП был 0 я поставил 10  и сейчас в распечатки статуса гис мт нет этой надписи и при открытии смены писал что ключи ФН не обновлены а сейчас перестал

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
« Ответ #4 : 14/03/2025 15:17:12 »
слева значок (G или WIFI)это по моему для офд,справа для маркировки,и должна гореть буква S
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1428 раз(а)
« Ответ #5 : 15/03/2025 02:11:51 »
Точка G на РР и мерке не работает от слова совсем.
Это просто бесполезная трата времени и сил .

С другой стороны в феврале вышла новая версия плат с каким-то там новым модемом 4G.

Долетела до нас такая плата ( вернее новый мерк 185 с ней )

Так вот вставили в неё МТС карту  . Мерку нужно было просто работать на 1.05 .
Нет регистрации сети хоть убей . То есть тест модема карту видит , говорит уровень сигнала 90 процентов и потом отказ.
Ладно , ставим  карту от Т2 всё нормально .

Теперь вставляем ту же карту МТС в мерк со старым релизом - всё работает .

Как это понимать хз.

Оффлайн kkt43

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Еб..чая действительность....
« Ответ #6 : 17/03/2025 19:03:51 »
РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
« Ответ #7 : 17/03/2025 22:34:51 »
РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...
Я бы сам посмотрел или поинтересовался, где касса находится и где точка доступа, проверил работу вифи. Проверил отклонения точно из за передачи данных или косячные марки продают. Связь с технологическим сервером отключил бы еще, чтобы не занимал вифи.

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 275 раз(а)
« Ответ #8 : 18/03/2025 00:17:51 »
Я бы сам посмотрел или поинтересовался, где касса находится и где точка доступа, проверил работу вифи. Проверил отклонения точно из за передачи данных или косячные марки продают. Связь с технологическим сервером отключил бы еще, чтобы не занимал вифи.
Сервер не рекомендую, туда лог передается, кстати, по нему, смотрите, что за отклонения.

Оффлайн svetolovec

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 51 раз(а)
« Ответ #9 : 18/03/2025 01:05:51 »
Тоже борюсь с РР на Мерке... Всю жизнь стояли симки Теле2 корп. -всё передавалось без проблем. Но пришла эпоха ЧЗ... И Теле2 больше не успевает. Мегафон давно у нас тупит на 2G. Попробовал МТС корпоративный и сразу стало сильно веселей! По ощущениям скорость раз в 10 выше. Да, зависания тоже бывают, но без закономерностей и изредка. Так что выход один: пробовать в данной конкретной местности разных операторов и разные тарифы (я уверен, что и в них дело), даже от самой симки-носителя и то разница будет.

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
« Ответ #10 : 18/03/2025 12:45:11 »
Сервер не рекомендую, туда лог передается, кстати, по нему, смотрите, что за отклонения.
Временно поработать без связи с ним и сделать выводы включить связь с ним или нет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23