Автор Тема: Хули гули трали вали  (Прочитано 5996 раз)

Оффлайн Max001

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 94 раз(а)
  • 8-920-865-70-75
Хули гули трали вали
« : 14/03/2025 03:31:36 »
Не знаю, вечно  работе,сайтов не знаю. Где посидеть со слезами и общением?

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1644 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Хули гули трали вали
« Ответ #1 : 14/03/2025 05:28:17 »
Не знаю, вечно  работе,сайтов не знаю. Где посидеть со слезами и общением?
Где посидеть -В БАНе!?  -Обычно разум приходит... Ну там правила форума понять...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Онлайн Master X

• Модератор раздела
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
« Ответ #2 : 14/03/2025 05:33:06 »
...Где посидеть...
Мента бумажным стаканчиком задень, бегай от него и кричи при этом... АААААаааа.... Я узкий....

Это сообщение считают полезным: furmanov

Оффлайн Andry666

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 121 раз(а)
« Ответ #3 : 14/03/2025 14:48:23 »
Тема, кстати, общеинтернетная. В трех постах ветки сухо, лаконично, как приходят в упадок частные форумы...

Это сообщение считают полезным: Revers_M

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 295 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
« Ответ #4 : 14/03/2025 15:31:25 »
Да каждый по разному,я вот бильярдом спасаюсь,велосипед и пляжный волейбол.И слезы лить не придется и общения за глаза.

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 653 раз(а)
« Ответ #5 : 14/03/2025 16:00:24 »
Прямо слёзы лить? Учебник по физике для ВУЗов Ландау-Лифшица. Или любая книга Стивена Хокинга.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн NewKid

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1024 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
« Ответ #6 : 14/03/2025 16:26:36 »
Прямо слёзы лить? Учебник по физике для ВУЗов Ландау-Лифшица. Или любая книга Стивена Хокинга.
Бессонов, Л. А. "Теоретические основы электротехники"   Как говорил мой завкафедры - "Читайте на ночь ТОЭ - хорошее снотворное".

Это сообщение считают полезным: angre, Master X

Оффлайн Ondreyko78

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 26 раз(а)
« Ответ #7 : 14/03/2025 17:11:58 »
Пятница...., в чем смысл жизни, инет. сайты не помогут, нужно тет а тет, а если нет. как писал Пушкин "... Кого любить, кого лелеять. кто не изменит нам один, кто все мечты и мысли мерит услужливо на свой аршин..... Любите самого себя. достопочтимый мой читатель..." Взять пятницный набор и с другом или один посидеть, выпить и поговорить ни о чем...

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 169 раз(а)
« Ответ #8 : 14/03/2025 19:16:42 »
Раньше практиковал бухать по четвергам, пораньше отпрашивался, ехал к приятелю(работал в гараже) в гараж там собирались гаражные деятели, общались, бухали, темы разные обсуждали не связанные с ККМ. В пятницу честно отсиживал на работе выхаживался, если заявка ходил пешком, на автобусе, ну выходные соответственно домашние дела.
Сейчас приятель приболел, кворума нет, посиделки перенеслись на пятницу домой в кресло перед телевизором с ведром пива и рыбы.
Как говорил в одном фильме наш знаменитый актёр "Нету романтизму......" (Г. Вицин)

Это сообщение считают полезным: Slava, jindos, Master X, apr1l

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 295 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
« Ответ #9 : 14/03/2025 19:21:04 »
В конце концов завести себе любовницу,вкупе с женой они вместе расслабиться не дадут.

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #10 : 14/03/2025 19:28:28 »
В конце концов завести себе любовницу,вкупе с женой они вместе расслабиться не дадут.
Это да, только башляй.

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Похвалили: 89 раз(а)
« Ответ #11 : 15/03/2025 13:48:01 »
Да каждый по разному,я вот бильярдом спасаюсь,велосипед и пляжный волейбол.И слезы лить не придется и общения за глаза.
А я спасаюсь рыбалкой и больше люблю зимнюю.

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 233 раз(а)
« Ответ #12 : 16/03/2025 02:05:29 »
Max001, может к психологу? проблемы надо найти и решать их, постоянно убегать не вариант...
хотя иногда вариант, чтобы с ума не сойти и спасти психику...

Я думаю в современном мире это частая проблема, вот в такое непростое время суждено нам жить...

Онлайн Master X

• Модератор раздела
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
« Ответ #13 : 16/03/2025 05:33:20 »
Tavriya, Жизнь после смерти -очень такой сериал, автор и режисёр в главной роли... -очень подумать надо всём...

Искать для просмотра....

Это сообщение считают полезным: Tavriya

Оффлайн Ondreyko78

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 26 раз(а)
« Ответ #14 : 16/03/2025 12:23:51 »
Есть такой вариант Чат рулетка, случайный собеседник, поговорить о том о сем. Минус неадекваты попадают, и довольно часто, но всегда можно переключится.

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1273 раз(а)
« Ответ #15 : 17/03/2025 12:08:48 »
Че за хандра? А ну-ка взбодритесь! ;D
мой друг трактор струи ракетных ранцев

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 74 раз(а)
« Ответ #16 : 17/03/2025 15:40:11 »
Почитать выше, так ток застрелиться с таким настроем :) Физической нагрузки не хватает работникам нашей сферы. Добавлять надо в виде активного хобби, либо занятие спортом на любительском уровне. Тестостерон поднимется и жить захочется)

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 300 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
« Ответ #17 : 17/03/2025 16:23:03 »
Вот Вы меланхолики. Быстро нафиг вагоны разгружать!!! - и польза физическая, и компенсация материальная. А то развели нюни..., где, с кем, когда...

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
« Ответ #18 : 17/03/2025 17:01:07 »
Вот Вы меланхолики. Быстро нафиг вагоны разгружать!!! - и польза физическая, и компенсация материальная. А то развели нюни..., где, с кем, когда...
вспомнились студенческие годы)
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #19 : 21/03/2025 15:58:12 »
Месяц учился с 10.02 по 11.03, вот там хронический недысып был. Не от изучения материала, а от графика 5\2. Экзамен сдавал - препод и главный инженер службы прикололись - "о, это монстр науки пришел, у него 4-я действующая по ЭБ до 1000В". На что я тоже прикололся ( не им же одним? ). Говорю - господа не вставайте, оваций не надо!.
Кому не хватает физупражнений - приезжаем ко мне на ст. метро Комсомольская, звоним мне на АВД СТП-6 и радостно таскаем погружные насосы в 130Кг, или катаем, погружаем в машину и выгружаем Роттенберг весом в 80 Кг.
Роттенберг - это сленговое название машины для прочистки каналюги (по названию фирмы-изготовителя
). Крутит спираль Ф25мм, диаметр проволки в спирали 4-5мм, на бензиновом ходу. Спиралей хоть 100м. поставить можно.
В воскресение если не забуду фото сделаю.

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
« Ответ #20 : 21/03/2025 16:19:15 »
Месяц учился с 10.02 по 11.03, вот там хронический недысып был. Не от изучения материала, а от графика 5\2. Экзамен сдавал - препод и главный инженер службы прикололись - "о, это монстр науки пришел, у него 4-я действующая по ЭБ до 1000В". На что я тоже прикололся ( не им же одним? ). Говорю - господа не вставайте, оваций не надо!.
Кому не хватает физупражнений - приезжаем ко мне на ст. метро Комсомольская, звоним мне на АВД СТП-6 и радостно таскаем погружные насосы в 130Кг, или катаем, погружаем в машину и выгружаем Роттенберг весом в 80 Кг.
Роттенберг - это сленговое название машины для прочистки каналюги (по названию фирмы-изготовителя
). Крутит спираль Ф25мм, диаметр проволки в спирали 4-5мм, на бензиновом ходу. Спиралей хоть 100м. поставить можно.
И гробим свое здоровье. Учился, учусь и буду учится не для того чтобы насосы таскать по 130кг, а для того чтобы турничек, брусья, гантельки, рыбалочка. И все в удовольствие.

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #21 : 21/03/2025 16:29:52 »
И гробим свое здоровье. Учился, учусь и буду учится не для того чтобы насосы таскать по 130кг, а для того чтобы турничек, брусья, гантельки, рыбалочка. И все в удовольствие.
А поговорить по душам, о погоде, о работе, о политике, о бабах, чай не с телевизором, турником, а охота с человеком, а не с ИИ.

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
« Ответ #22 : 21/03/2025 16:39:42 »
А поговорить по душам, о погоде, о работе, о политике, о бабах, чай не с телевизором, турником, а охота с человеком, а не с ИИ.
Одно другому не мешает) Затронут выше аспект физ нагрузки. Я ответил про физ нагрузку. Перемещение тяжестей на работе во вред, как часть досуга подконтрольно в удовольствие, огромное благо. Во всем должен быть балланс и гармония. Предположу что вы прочитав мой комментарий, сделали вывод, что если "турничек, брусья, гантельки", то значит полное отсутствие употребления алкоголя в компании и разговоров за жизнь. Это не так. Одно другому не мешает. Главное без фанатизма и в том и другом деле и в любом.

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #23 : 21/03/2025 17:06:58 »
Прикол не в том, чтобы таскать тяжести ради их простого таскания. Прикол в задании, и это не учебная тревога, нет у нас такого. Просто СлужбаТехническойПомощи АварийноВосстановительнойДистанции СТП АВД. 6-й участок.
Вы может недопонимаете, у меня каждый день что-то новое, и решать задачи приходится интересными нестандартными способами. Вот что интересно. Моск не застаивается на закоренелых инструкциях.
Просто сейчас я стал также работать межушным пространством вкупе с физической силой, в отличие от отращивания полушарий нижнего головного мозга.
То протечка, то авария насоса, то АПС....
По регламенту - выезд из ворот < 5 мин.

Оффлайн Max001

• Наш человек
  • Ветеран
  • 8-920-865-70-75
« Ответ #24 : 26/03/2025 13:25:21 »
О как тема развилась :)

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #25 : 26/03/2025 13:53:32 »
Навеяло, расшифровка буквосочетания "ЖОПА" - Жестко Охраняемое Пространство Ануса.
 :) ;D ;)

Оффлайн Вячеслав К

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 57 раз(а)
« Ответ #26 : 12/05/2025 16:54:44 »
А как насчет кино https://dzen.ru/a/aBNrpo6gP1Z1P8yP?share_to=link?
Давненько этот фильм зашел, никак не мог найти нормального качества для скачки в коллекцию. Сейчас пытаюсь вспомнить - нашел или нет))

Оффлайн Max001

• Наш человек
  • Ветеран
  • 8-920-865-70-75
« Ответ #27 : 12/05/2025 19:30:32 »
Давненько этот фильм зашел
ага Гайци Газазат

Оффлайн Вячеслав К

• Наш человек
  • Ветеран