Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

БИФИТ нет слов

<< < (2/4) > >>

kkmspb:
Хотел ещё отметить, что у Невы 01Ф есть хотя бы магазин приложений, 5-7 вариантов, из которых у нас только один в результате заработал.
А ведь на многих смарткассах (на Андроиде) и того один вариант.

Это я к тому, что логичнее на Винду и десктоп ориентироваться.
Хотя я знаю одного чела кто на Неву-01Ф просто написал свой софт, там протокол обмена с ккт открытый по Tcp ip
И работает у него сеть магазинов на ура.

Ещё вспомнил, что БИФИТ регулярно позванивают и спрашивает как их продукт , какие пожелания?... Ну я им уже спокойным тоном рассказываю, все как на духу и что я думаю по этому поводу, в ответ сочувствие и желают хорошего дня...

stonyx:
Года полтора назад продали клиенту Неву и установили бифит для работы с маркировкой. Как оказалось, что если в чеке много маркировки, то касса проверяет первые штук 10 товаров, а для последующих вообще не формирует 1163 (код товара).
Было проверена работы через приложение лайтбокс, там 50 товаров продавалось на ура. В итоге на него и перевели.
А обращение в бифит закончилось тем, что через пол года ТП бифита позвонила с вопросом ну как там у вас.
Недавно бифит опять учудил. Обновил программу так, что штрихи со старыми прошивками перестали работать.

pavel_net:
Облачные кассы это всё баловство до 300 товаров еще можно работать, а дальше уже некомфортно. Но если выбирать, то Лайтбокс по моему мнению на первом месте, у него основной недостаток это наверное менеджмент, никак не везет им с даже не знаю как назвать. Сначало МТС у продались не получилось, теперь вот Пиджи, то же вроде ничего хорошего, но посмотрим.

mrrom:
Ставлю бифит клиентам работают не жалуются, по мне так одно из  рабочеспособных ПО, со всем по сейчас танцы с бубном устраивать надо.

PuRGen:
Они цены поднять не забыли, а на сроки оффлайн проверок забили.
Сроки даже не называют. Ждите, как будет, увидите в новостях.
Хоть переводи клиентов на другой софт, а то готовы заживо сожрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии