Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

БИФИТ нет слов

(1/4) > >>

kkmspb:
Не давно пришлось перейти  с Бифит  на другую прогу, саби ритейл, но не суть.

В чем проблема. На неве -01ф работал клиент почти 2 года и вдруг банк. терминал протокол аркус отвалился напрочь. 

Самое не приятное поддержка бифит до последнего утверждала, что проблема во всем кроме их программы - в  usb,  в драйвере  usb, в ос невы и т.д.

И даже когда я установил паралелльно  saby retail и эта прога работала нормально и терминалом по тому же  usb, даже тогда Бифит не соглашался что в их проге косяк.

Конечно оставили саби ретейл, сразу проплатили им и забыли о проблеме, уже пол года работают.

Но хочется спросить у Бифит - зачем так мучить клиента и себя?  Сразу предупрежу - извинения не принимаются,  слишком далеко зашли....

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: kkmspb от 22/02/2025 17:35:02 ---  Сразу предупрежу - извинения не принимаются,  слишком далеко зашли....

--- Конец цитаты ---

Эх, а так хотелось :)

А так попахивает пиаром саби ритейла :))))

kkmspb:
Мы с БИТ драйвер ККТ развлекаемся. Наверное самая лучшая программа для клиента эта та когда пользоаатель разработчику может дозвонится или дописаться... Как следствие лучше, когда  программ больше будет.

kkmspb:
Вспомнил ещё случай с БИФИТ. Устанавливаю программы  по очереди, к товароучетке под виндой полключить атол по usb и терминал сбер по usb. Что может быть проще?...
Первым был GBS маркет, но там банально надо было отдельно dll атола подуеплять, ладно следующим идёт БИФИТ и тут мы с клиентом и специалистом от Сбера дозвонились Бифиту и на вопрос, как настроить связь с терминалом Сбера  по Usb услышали  какую-то ересь , забыл буквально как звучала эта чудо технология. В общем спец. от Сбера сказал, что первый раз такое слышит. Я кстати тоже не слышал.
В общем победил мой склад, у него сразу оборудование подключилось без лишних проблем
Но мораль то, в том что то ли они там в Бифите чего-то не знают, но зачем бред нести. Мы же не совсем идиоты.

crunch:
Сколько смотрю на различный кассовый софт, только слезы порой наворачиваются.
Какого то идеального решения нет, да я не со всем софтом работал но всякого повидал.

В свое время, когда пошла фискализация, надежды подавал на Контур.Маркет, планы у них были грандиозные, много обещаний, перспективы развития, а в начале софт вышел будто студенты его писали. От половины обещаний они открестились потом. Сейчас просто нишевый продукт, но в свое время из-за алкодекларации, мог бы хорошо занять рынок.

Потом был Frontol Simple, по мне интересный продукт был за свои деньги, свежий интерфейс, простая работа, то что нужна большинству была. Продукт закрылся вскоре.
С фронтолом в целом особо не работал, сказать не могу толком ничего, минус в том что нет адекватной ТУС под нее. Типа связики Кассир5 +ТП5\ТП7.

Бифит в свое время был идеальный инструментом для того что бы пробивать чеки с какими нить особенностями, т.к. то один то другой софт просто не мог пробивать агенсткую схему в начале. И Или это было сделано через жопу. Но в плане учета и удобства работы он не особо далеко ушел.

По Кассиру 5 и Штриху в целом, вроде всё хорошо но тотальное отсутствие мануалов\источников информации. Отсутствие логики напрочь в некоторых вещах. Лишний уровень абстракции из-за 1с, которая прибавляет веселья.

Сбис (Саби) раньше был прям очень тяжелым и тормознутым кассовым местом, гнались за контуром и сделали какого то монстра, помню со слабенького ПК переводил клиента на Контур, т.к. они додумались для кассовой программы использовать PostgreSQL базу данных. Которая вместе с бюджетным оборудованием очень жестко тупила.
Сейчас когда уже с новой программой столкнулся, приятные ощущения есть, вроде круто всё сделано, но без инопланетной логики разработчиков СБИСа ни куда не делись. Порой какой то функционал просто не найти без инструкции и то они не всегда помогают из-за "кучи интерфейсов" их вебморды.

Мой склад, только сейчас доделал некоторые функции в кассовой программе. А так очень простая кассовая часть и тормознутая из-за Электрона.

И смотря на это все слезы наворачиваются, что нет чего простого и универсального. Хоть иди в какой нить OpenSource и пили свою кассовую программу, если было бы время. Т.к. порой выбор разработчиков писать программу на электроне, или еще на каком то специфичном движке, удручает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии