Главная категория > ЭВОТОР

Новые козни от Эвотор или что это было?

<< < (14/19) > >>

Alex_R:
chellenger, Похоже Сбер их списал по разным причинам в конце 2024 года, но по всей стране, т.е. много и сразу. А дальше понеслось, эти кассы полезли на вторичный рынок, в том числе на Авито.
Кто-то накосячил с утилизацией, а Эвотор выкручивается как может.
Уже два объявления на Авито встретил. Картинки одного объявления прикрепил.
Покупатели положительные отзывы пишут. Потом будет весело...  ;)

Alex_R:
Так в догонку мысли... Сервисные центры в этой ситуации будут пытаться сделать крайними, когда полезет уведомление, что касса утилизирована собственником. Теперь, когда заказчик принесет кассу Эвотор б/у, придется выспрашивать где он её взял и может даже расписку брать с заказчика, что за последствия сервисный центр ответственности не несет.

0andey0:
За помойку, принесенную клиентом, несёт ответственность клиент, а не АСЦ. В данном случае оказывается, услуга по регистрации без продажи оборудования. Для исключения лишних негативных ситуаций об этом всегда надо предупреждать и в идеале отговаривать искать самостоятельно кассы. А вот в ситуации когда АСЦ ранее купил бу а сейчас попал на такое, то просто за свой счет исправить и впредь быть аккуратнее с выбором. Такой подставы, в виде блокировки, даже от не дружественного запада не прилетало, на iPhone например блокировка после обновления)

NikSmit:
Есть во всём этом негативе и положительное.
Пусть ФНС  те ккт которые снимает инспектор по разным причинам  исключает автоматически их ЗН из реестра!
Делов то, на 1 минуту....
Всем будет хорошо и ГП и нам чуть чуть!
Хоть какая то движуха с вводами будет.

heysi-orion:

--- Цитата: chellenger от 20/02/2025 19:16:58 ---neonul, начнём с того, что речь идёт про аппараты Эвотор 5 (5i) -другие в аренду не давались насколько я знаю.

--- Конец цитаты ---
У нас СБЕР и 7.2 и 7.3 и 5i и POWER в аренду пихает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии