Главная категория > ЭВОТОР

Новые козни от Эвотор или что это было?

(1/19) > >>

oerf:
Знакомый механик купил на вторичке два эвотора, для клиента. Зарегистрировал в налоговой, а через два дня они встали с картинкой смотрите ниже. Толи эвотор не боясь судов, на фоне спада продаж, стал боротся со вторичным рынком, может еще что.У кокго какие мнения.

Alex_R:
Как вариант = IMEI планшета в черном списке у компании Эвотор. Если предположить, что неисправный планшет был заменен по гарантии, но до компании Эвотор не доехал, а потом умельцами восстановлен, но в компании Эвотор этот IMEI в блокировке (планшет считается утилизирован).
Попробуйте заменить планшет.
Ну и нужно уточнить историю происхождения товара у продавца этих б/у Эвотор.

АГХ1962:
Мне кажется дело в следующем, по новой политики Эвотора ему необходимо возвращать весь ЗИП ( не важно гарантийный ремонт или нет) , если АСЦ не возвращает скажем планшет после замены неисправного, ( который оставляет себе потом мастер его ремонтирует и он уходит на вторичный рынок ),  а
Эвотору говорит, что  неисправный утилизирован то Imei  этого устройства может быть таким образом заблокирован Эвотором.

Хотя могу и ошибаться. :)

ResetUS:
Очень похоже,что терминалы Сберовские были.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: АГХ1962 от 18/02/2025 19:34:35 ---Мне кажется дело в следующем, по новой политики Эвотора ему необходимо возвращать весь ЗИП ( не важно гарантийный ремонт или нет) , если АСЦ не возвращает скажем планшет после замены неисправного, ( который оставляет себе потом мастер его ремонтирует и он уходит на вторичный рынок ),  а
Эвотору говорит, что  неисправный утилизирован то Imei  этого устройства может быть таким образом заблокирован Эвотором.

Хотя могу и ошибаться. :)

--- Конец цитаты ---

Похоже на правду.

Ну или все таки арендный Эвотор. Хотя там тогда и сообщение другое :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии