Главная категория > ЭВОТОР
Новые козни от Эвотор или что это было?
oerf:
--- Цитата: 0andey0 от 19/02/2025 20:52:24 ---
--- Цитата: oerf от 19/02/2025 18:07:17 ---Версий много, решил уточнить у механика про кассы.
Одна бралась на вторичке года два назад под клиента для работы на ней. Тогда и была зарегистрирована на ИП. Отработала больше года, снята с учета и была поставлена на учет другому ИП. Ему повезло меньше, два дня и блокировка.
Вторая касса покупалась как донор органов для замены неисправного планшета год назад. Кассовую часть использовали недавно. Решили поменять у кассы не снятой с учета, как носителя легитимного номера. Результат - блокировка.
--- Конец цитаты ---
Код партнера прописан в аппаратах?
--- Конец цитаты ---
Этого я не знаю.Спросить тоже пока не могу.
Market-Master:
--- Цитата: alximik66rus от 19/02/2025 21:21:40 ---
--- Цитата: Alex_R от 18/02/2025 19:33:54 ---Как вариант = IMEI планшета в черном списке у компании Эвотор.
--- Конец цитаты ---
В тележке писали что блок по зав.номеру.
--- Конец цитаты ---
Хм,блокирует эворот,ему что собственник кассы делегировал такие полномочия или это собственная инициатива?Касса,снятая с учета,доступна для дальнейшей регистрации кем угодно и на кого угодно(лишь бы все было сделано в правовом поле).Если кто-то так ратует за утилизацию,то как эти кассы попадают на авито?"Продажа заведомо просроченного товара....."Сдается,хороший юрист может создать немало проблем некоторым фигурантам этой ситуации.
alximik66rus:
Кто сказал что номер вычеркнут? Просто терминал блокнули.
0andey0:
--- Цитата: Market-Master от 19/02/2025 21:37:39 ---Хм,блокирует эворот,ему что собственник кассы делегировал такие полномочия?Касса,снятая с учета,доступна для дальнейшей регистрации на любую форму собственности.Если сбер так ратует за утилизацию,то как эти кассы попадают на авито?И разве в полномочиях сбера удалять зав.номера из оборота навсегда?Т.е.этот зав.номер теперь пожизненно вычеркнут из оборота?До такой хни никто еще больше не додумался.Уверен,хороший юрист насадит на кол этих умников играючи.IMEIя это все не касается.
--- Конец цитаты ---
Если код партнера сбера, то и собственник сбер, а не ип что взял в аренду ккт, а потом продал ее на авито или тот кто купил по серым схемам. По сути покупка краденного и тут хороший юрист может потребоваться это точно ;D
Сбер так делает, потому что может. Борьба за рынок.
geodile:
Я не знаю что все так удивились. На эвоторах вечно дичь какая-то происходит. Так что все в норме.
Купите новый, делов то. Этот утилизирован.
Навигация
Перейти к полной версии