Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
FD Editor -Программа создания чеков коррекции
M.Connor:
--- Цитата: kkmspb от 16/02/2025 19:24:29 ---1. Еще не понял как ставку НДС в покупке поменять.
2. Прога бесплатная? Совсем?
--- Конец цитаты ---
В одном предмете расчета как менять показано на скрине, как во всех есть в документации
Программа бесплатная
kkmspb:
--- Цитата: M.Connor от 16/02/2025 19:55:01 ---В одном предмете расчета как менять показано на скрине, как во всех есть в документации
--- Конец цитаты ---
Не догадался, я сначала Изменить жмякал, а потом думал почему в режим редактирования не входит....
В остальном вроде все работает нормально, можно пользоваться.
Alex-x:
Работа проведена колоссальная, но интерфейс не сильно дружественный.. тут не только буху тут самому нужно с пару недель осваиваться ))
В идеале для самоконтроля (особенно в начале) не хватает фишек современных 1с-ок с визуальной полной копией чека перед фактом его пробития.
0andey0:
--- Цитата: Slava от 16/02/2025 18:51:43 ---Интересует вытащить полный фарш по чеку за год назад .
Ключ имеется ,ОФД Такском и Первый ОФД .
Даже не в разрезе этих ЧК .
Это как-то делается , ну там через API конкретного ОФД ?
Иногда задают такие вопросы бухгалтера .
Понятное дело , что не за спасибо - чисто цену им определить
--- Конец цитаты ---
Могу попробовать из такскома. В свободное время этой темой сейчас занимаюсь на интересе. Чеки могу получать, в каком виде структурировать и какие теги от вас инфу надо.
Slava:
Сегодня потестил немного , почему-то на 1.05 ЧК всегда Самостоятельно получается , хотя
все остальные теги по Предписанию и указывается что по предписанию.
Это на штрихе и на 32
Навигация
Перейти к полной версии