Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

FD Editor -Программа создания чеков коррекции

<< < (3/10) > >>

M.Connor:

--- Цитата: kkmspb от 16/02/2025 19:24:29 ---1. Еще не понял как ставку НДС в покупке поменять.
2. Прога бесплатная? Совсем?

--- Конец цитаты ---
В одном предмете расчета как менять показано на скрине, как во всех есть в документации
Программа бесплатная

kkmspb:

--- Цитата: M.Connor от 16/02/2025 19:55:01 ---В одном предмете расчета как менять показано на скрине, как во всех есть в документации

--- Конец цитаты ---

Не догадался, я сначала Изменить жмякал, а потом думал почему в режим редактирования не входит....

В остальном вроде все работает нормально, можно пользоваться.

Alex-x:
Работа проведена колоссальная, но интерфейс  не сильно дружественный.. тут не только буху тут самому нужно с пару недель осваиваться ))

В идеале для самоконтроля (особенно в начале) не хватает фишек современных 1с-ок с визуальной полной копией чека перед фактом его пробития.

0andey0:

--- Цитата: Slava от 16/02/2025 18:51:43 ---Интересует вытащить полный фарш по чеку за год назад .
Ключ имеется ,ОФД Такском и Первый ОФД .

Даже не в разрезе этих ЧК .
Это как-то делается , ну там через API конкретного ОФД ?
Иногда задают такие вопросы бухгалтера .

Понятное дело , что не за спасибо - чисто цену им определить

--- Конец цитаты ---

Могу попробовать из такскома. В свободное время этой темой сейчас занимаюсь на интересе. Чеки могу получать, в каком виде структурировать и какие  теги от вас инфу надо.

Slava:
Сегодня потестил немного , почему-то на 1.05 ЧК всегда Самостоятельно получается , хотя
все остальные теги по Предписанию и указывается что по предписанию.
Это на штрихе и на 32

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии