Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

FD Editor -Программа создания чеков коррекции

<< < (4/10) > >>

M.Connor:

--- Цитата: Slava от 18/02/2025 01:39:06 ---Сегодня потестил немного , почему-то на 1.05 ЧК всегда Самостоятельно получается , хотя
все остальные теги по Предписанию и указывается что по предписанию.
Это на штрихе и на 32

--- Конец цитаты ---
Пофиксил в 9.10.4

ILinSKY:
получается во вкладку "быстрые коррекции" можно только руками набирать эту табличку? или я не разобрался?

M.Connor:

--- Цитата: ILinSKY от 19/02/2025 14:33:57 ---получается во вкладку "быстрые коррекции" можно только руками набирать эту табличку? или я не разобрался?

--- Конец цитаты ---
Да, быстрые коррекции заполняются руками, если нужно из эксель, то вкладка Olap/Json

M.Connor:
Версия 9.10.5
В главное окно добавлены блокираторы смен полей типа документа, признака расчета и СНО(при блокировке поля не меняются при считывании ФД) для ускорения шаблонных ручных операций
В название программы добавлена дата билда
Добавлен предпросмотр чека размещенного на форме
Багфикс отображение суммы НДС при предварительном расчете новых ставок в быстрых коррекциях(ранее они не отображались)
Добавлен функционал работы с ФН(в главном окне - чеки, коррекции, открытия и закрытия смены; в интерфейсе работы с ФН только открытия и закрытия смены)

(upd) в этой версии опять баг с передачей тега 1173 Тип коррекции при прямой работе с ФНом, ближе к вечеру исправлю

M.Connor:
9.10.6
Багфикс для передачи тега 1173(тип коррекции) в прямой работе с ФН
Доработка настроек формирования тегов при прямой работе с ФН
Корректировка правил составления ФД

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23