Главная категория > РР-электро
вебинар «Онлайн-кассы РР-Электро»
Niro:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 20/02/2025 12:00:17 ---
--- Цитата: Stok от 20/02/2025 03:17:08 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 19/02/2025 21:24:08 ---Драйвер NG по фиг какой установлен драйвер локально на ПК
--- Конец цитаты ---
Перед новым годом я задавал вопросы по неверному формированию суммы Без НДС через драйвер NG. Мне тут хором ответили, что не рекомендуется использовать NG и что типа это вообще мертвая разработка.
Оживили? Сумму Без НДС научились пробивать правильно?
--- Конец цитаты ---
Раньше да. NG только для весов рекомендовали а сейчас пофиксили. Можно обновить в ручную, если к примеру одна эс не совсем свежая.
--- Конец цитаты ---
Подключили one_s_fr_drv_ng_44_1.2.8.212 к 1С. Не работает с РР ни с обычным, ни с модернизированным. Нет даже подключения. С Штрих-on-line работает. Эти компоненты уже от POSCenter, а драйвер POSCenter с РР не работает.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Niro от 20/02/2025 13:11:23 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 20/02/2025 12:00:17 ---
--- Цитата: Stok от 20/02/2025 03:17:08 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 19/02/2025 21:24:08 ---Драйвер NG по фиг какой установлен драйвер локально на ПК
--- Конец цитаты ---
Перед новым годом я задавал вопросы по неверному формированию суммы Без НДС через драйвер NG. Мне тут хором ответили, что не рекомендуется использовать NG и что типа это вообще мертвая разработка.
Оживили? Сумму Без НДС научились пробивать правильно?
--- Конец цитаты ---
Раньше да. NG только для весов рекомендовали а сейчас пофиксили. Можно обновить в ручную, если к примеру одна эс не совсем свежая.
--- Конец цитаты ---
Подключили one_s_fr_drv_ng_44_1.2.8.212 к 1С. Не работает с РР ни с обычным, ни с модернизированным. Нет даже подключения. С Штрих-on-line работает. Эти компоненты уже от POSCenter, а драйвер POSCenter с РР не работает.
--- Конец цитаты ---
Блин да. СЕйчас ПОСцентр написано в наименовании. В последней обнове подчикали. До обновы работало.
Alfa Dog Андрей:
Щас посмотрел у клиентов. Работает РР 03Ф на С4. Но блина 32битка одна эс. Там компоненту тащили с дровера 32. С 64бит увы, ждемс дровер :(
Alfa Dog Андрей:
Ответ на заявку: Драйвер для 1c 64х
Ожидаем подтверждения интеграции нашего драйвера от 1С в ближайшее время, как получим, выложим новый драйвер.
Alfa Dog Андрей:
Прислали дровер x64. Залил в ФА. Сам щас не у клиентского ПК и не в офисе. Проверить не могу.
Попробуйте на 1с 64. Отпишитесь по результатам.
Навигация
Перейти к полной версии