Главная категория > РР-электро
вебинар «Онлайн-кассы РР-Электро»
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Niro от 19/02/2025 21:06:55 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 19/02/2025 21:05:36 ---
--- Цитата: Niro от 19/02/2025 20:06:22 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 19/02/2025 20:01:29 ---В 1с используйте драйвер NG. С РР работает!
--- Конец цитаты ---
Драйвер NG от Штриха?
--- Конец цитаты ---
Да
--- Конец цитаты ---
А с новыми НДС работает? И что за драйвер Штриха? Из новых сейчас POSCenter и KKTLAB.
--- Конец цитаты ---
Работает. Драйвер NG по фиг какой установлен драйвер локально на ПК
geodile:
С 1с не сталкивался, но бифит подговнял с РР прям вообще не в тему.
Заменил видно библиотеку оборудования на посцентр или какую-то там и в начале февраля после обновления перестал вначале на пк работать с РР. Через несколько дней на андроиде так же обновился и отвалился.
на пк подкинул старую библиотеку, вроде работает пока а на андроиде фига до сих пор. вроде клиент звонил на днях что в моделях появился рр к выбору, но к кассе как не подключался, так и не подключается, ошибка -70
Бифит тоже что-то шибко не шевелится. "Передали разработчикам"
По ПК скинули какой-то "retail.jar" типа подкинуть его в папку. Внутри как-то ничего не видно похожего на оборудование, пока боюсь ставить, пока хотябы на ПК работает.
А по андроиду вроде вообще молчат.
Очень странная тоже поддержка у бифит. Почти месяц после обновы сломалось и особо движения не видно. Хорошо что не работаю с ними, клиент сам захотел.
Stok:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 19/02/2025 21:24:08 ---Драйвер NG по фиг какой установлен драйвер локально на ПК
--- Конец цитаты ---
Перед новым годом я задавал вопросы по неверному формированию суммы Без НДС через драйвер NG. Мне тут хором ответили, что не рекомендуется использовать NG и что типа это вообще мертвая разработка.
Оживили? Сумму Без НДС научились пробивать правильно?
pavel_net:
--- Цитата: geodile от 19/02/2025 23:17:04 ---Бифит тоже что-то шибко не шевелится. "Передали разработчикам"
--- Конец цитаты ---
Это бифит, у них программа после обновления может вообще не работать, а чинить они могут неделю и плевать на всё.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Stok от 20/02/2025 03:17:08 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 19/02/2025 21:24:08 ---Драйвер NG по фиг какой установлен драйвер локально на ПК
--- Конец цитаты ---
Перед новым годом я задавал вопросы по неверному формированию суммы Без НДС через драйвер NG. Мне тут хором ответили, что не рекомендуется использовать NG и что типа это вообще мертвая разработка.
Оживили? Сумму Без НДС научились пробивать правильно?
--- Конец цитаты ---
Раньше да. NG только для весов рекомендовали а сейчас пофиксили. Можно обновить в ручную, если к примеру одна эс не совсем свежая.
Навигация
Перейти к полной версии