Автор Тема: ЭКР 2102КФ чеки якобы не уходят в ОФД.  (Прочитано 1599 раз)

Оффлайн fiks_2004

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Skif
ЭКР 2102 КФ.
Имеются два чека (Z отчета) из Первого ОФД.
разница по времени 14 минут. На первом чеке написано что ФД не переданы с 07.02, хотя чек взят из ОФД 13.02, т.е. чек за 13.02 уже находится в ОФД. Берём следующий чек о закрытии смены. здесь ФД не переданы с 08.02 ?! А как же предыдущий чек за 13.02? Так вот я не пойму кто врёт ОФД или касса? ОФД не должна врать, что в чеке касса прислала, то он (ОФД) и печатает. Получается врёт касса. Сама чеки передаёт в ОФД, а в отчёте о закрытии пишет что не передаёт. И по какой причине касса пиз.. врёт? Хозяин беспокоится чеки не уходят... У кого такое было подскажите?

Оффлайн fiks_2004

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Skif
.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 190 раз(а)
Верхняя дата, это не когда чек появился в офд, а когда его сформировала касса. Помоему все сходится.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
Смотрите количество не переданных документов.
Сначала было 47, потом стало 35, судя по всему касса что-то (за 7-ое число) успела передать, в очереди чеки за 8-ое число.
Видимо как-то так.

Оффлайн fiks_2004

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Skif
Верхняя дата, это не когда чек появился в офд, а когда его сформировала касса. Помоему все сходится.
В том то и дело что верхняя дата совпадает с датой появления чека в ОФД. Т.Е. я открываю и закрываю смену на кассе, чеки через несколько секунд появляются в ОФД (я их вижу глазами) и в то же время в чеке о закрытии смены написано что чеки не переданы с 08.02. Как не переданы?! если я вижу их сейчас 13.02, вижу чеки не только за 08.02, но и за 9е, 10е, 11е, 12е и за 13е число, а кассе по барабану, что я их вижу в ОФД и пишет своё - чеки не переданы!.

Оффлайн fiks_2004

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Skif
В том то и дело, что нет никаких непереданных чеков, я их вижу в ОФД все, а касса утверждает обратное, что у меня плохое зрение и чеки не переданы, и вообще ОФД не отвечает! Такое впечатление что касса находится в суперпозиции, это когда чеки не переданы и переданы одновременно (такая касса Шрёдингера) А ещё эта касса находится в "квантовой запутанности" с ОФД.

Оффлайн Revers_M

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 95 раз(а)
fiks_2004,
Мое мнение, что это нормальное поведение кассы.
Сначала не было канала для передачи -> накопились документы.
с момента 13.02.2025 9:48 и далее касса  активно начала передавать чеки.
А в это время на ней снимали отчеты смотрели даты.(в процессе передачи)
Поэтому на момент времени когда
Цитата: fiks_2004
...вижу чеки не только за 08.02, но и за 9е, 10е, 11е, 12е и за 13е число, ...я их вижу в ОФД все, а касса утверждает обратное, что у меня плохое зрение и чеки не переданы, и вообще ОФД не отвечает!
касса уже всё передала и стояла отдыхала.

P.S. Сталкивался лично только с ситуацией когда чек закрытия архива ФН уже появился в ОФД,
а в кассе все еще есть этот ОДИН документ без подписи подтверждения ОФД . 
причем довольно долгое время ~ 10мин может ответ не приходить.
Но я думаю, что такая ситуация точно не может касаться нескольких ФД подряд.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23