Автор Тема: Moniron Dec Ergo после обновления на новые 100- и 5000-рублёвые купюры не распознаёт 100-рублёвки  (Прочитано 1179 раз)

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
Коллеги, доброго времени! Такая история: принесли для обновления ПО Moniron Dec Ergo. При включении на мониторе высвечиваются рандомные символы, детектор в рабочий режим не входит. Ну, это, видимо, пока он был холодный - не вошёл в рабочий режим. Потом он согрелся и заработал, вроде как нормально. Я его обновил. И после обновления он так и не распознавал сотенные купюры. Позвонил я в PRO. Инженер Александр посоветовал поменять датчик входа, так как значение напряжения было 0,2 В.В общем, менял я датчик входа несколько раз - значение меньше не стало. В первый раз новый датчик показал вообще 0,25 В. Так что я оставил старый со значением 0,2 В. После первого пункта калибровки белыми листами появилась ошибка Е7. Я пропаял все датчики на обеих платах. Ещё раз обновил ПО. Опять калибровал. Калибровка прошла успешно полностью, без ошибок. Проверил работу: все купюры опознаёт, кроме сторублёвых новых. Мне кажется, всё-таки, дело не в железе, а в прошивке.
Единственно ещё возникает сомнение по поводу утилиты, которой обновлял ПО. Это 01-11-2017_MONIRON_update. Может, она устарела и есть поновее? Хотя, обновление оба раза прошло успешно, без ошибок.
У кого-нибудь были похожие траблы? Может, я что не так делаю?

Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
Друзья! Хочу сообщить вам приятную весть: у меня всё получилось!  :D Я не зря опасался, что моё программное обеспечение по обновлению Мониронов устарело. Залез на сайт Профиндустрии и скачал там последнюю программку 2024 года. С этой программкой обновил Монирон и - о, чудо! - аппарат заработал! ))
Вот такие нюансы иногда решают. А, казалось бы, обновление загружается без ошибок - должно работать. Ан нет. Значит, что-то там подправили.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Оффлайн alximik66rus

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 14 раз(а)
Единственно ещё возникает сомнение по поводу утилиты, которой обновлял ПО. Это 01-11-2017_MONIRON_update.
Дак откуда в 17 году новые сотки? В июне 23 вышло ПО под новые сотки, и в феврале 2024 под 5000

Это сообщение считают полезным: Pavlych

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23