Коллеги, доброго времени! Такая история: принесли для обновления ПО Moniron Dec Ergo. При включении на мониторе высвечиваются рандомные символы, детектор в рабочий режим не входит. Ну, это, видимо, пока он был холодный - не вошёл в рабочий режим. Потом он согрелся и заработал, вроде как нормально. Я его обновил. И после обновления он так и не распознавал сотенные купюры. Позвонил я в PRO. Инженер Александр посоветовал поменять датчик входа, так как значение напряжения было 0,2 В.В общем, менял я датчик входа несколько раз - значение меньше не стало. В первый раз новый датчик показал вообще 0,25 В. Так что я оставил старый со значением 0,2 В. После первого пункта калибровки белыми листами появилась ошибка Е7. Я пропаял все датчики на обеих платах. Ещё раз обновил ПО. Опять калибровал. Калибровка прошла успешно полностью, без ошибок. Проверил работу: все купюры опознаёт, кроме сторублёвых новых. Мне кажется, всё-таки, дело не в железе, а в прошивке.
Единственно ещё возникает сомнение по поводу утилиты, которой обновлял ПО. Это 01-11-2017_MONIRON_update. Может, она устарела и есть поновее? Хотя, обновление оба раза прошло успешно, без ошибок.
У кого-нибудь были похожие траблы? Может, я что не так делаю?