VKP 80 II
Цитата: KGKTP от 23/07/2025 17:20:33VKP 80 IIVKP 80 II это принтер со СВОИМИ шрифтами!Зажать верхнюю(включить) нажать нижнюю, верхней менять нижней листать.... Вроде так, если склероз не изменяет.Из приколов: Если задумаешь прошить, ТО 24вольта НИКАК то-есть СОВСЕМ, АБСОЛЮТНО не должны пропасть до завершения ушивания!!!! -это прикол такой, хочешь, можешь проверить....
Цитата: Master X от 23/07/2025 18:19:27Цитата: KGKTP от 23/07/2025 17:20:33VKP 80 IIVKP 80 II это принтер со СВОИМИ шрифтами!Зажать верхнюю(включить) нажать нижнюю, верхней менять нижней листать.... Вроде так, если склероз не изменяет.Из приколов: Если задумаешь прошить, ТО 24вольта НИКАК то-есть СОВСЕМ, АБСОЛЮТНО не должны пропасть до завершения ушивания!!!! -это прикол такой, хочешь, можешь проверить....Прошить-прошивал уже не первый раз А в него нельзя залить другие шрифты? Я то думал что он из ККМ возьмет размер и межстрочный интервал. Мне показывали рабочий чек, где шрифт мелкий и интервал почти нулевой. Видел что есть утилита CePrintSetup, но она вроде не для этих принтеров
за QR -квадрат я точно не знаю, а вот шрифты в принтере ТОЧНО свои!!!! -Что он умеет, зажми нижнюю и включи... -Вроде-бы так...Если не лениво, то скинь ВЕСЬ софт, что у тебя есть на этот ПРИНТЕР...Я не прячусь, почта и телега всё есть.....СПАСИБО!!!
а че в принтер шьешь?, насколько помню, нужно VKP80 II PK - Rel 4.18, а для SX 4.77, если с тех времен чего нового не появилось.
Добрый день!Не получается настроить размер текста на VKP 80 II, настройки принтера как в инструкции к Payonline, настройки шрифтов, сжатия текста, межстрочного интервала на Payonline не влияет на принтер совсем.Подскажите, где может быть ошибка?
KGKTP, Он неубиваем, НО боится людей. Там перед резиновым валом пластмасса тонкая, которая бумагу направляет на резиновый вал... -Вот её злодеи(те кто бумагу меняют) пытаются раскурочить и изрезать резиновый вал.... -Они не знают, сколько этот принтер стоит.... Порой дороже их зарплаты за два-три месяца!!!