ЭЛВЕС-МФ умный и без,умный платно.
Дописывать - может, вкладыш ексель- таблицей ? Сам перечень оставить как есть
Чёрный-нет точной инфы
Почему Меркурии красным? Уже есть инфа? Менеджер диаса пока молчит.
А можно таблицу закрепить на первом месте?
Она закреплена
Предварительные данные: все мерки платно,
Сергей Алексеевич любит интриги...))
Завтра стартует релиз ПО для Пионер 114Ф с повышенной ставкой НДС (20%)НДС автоматически переведется с 01.01.19Стоимость прошивки:Партнерская цена - Рекомендуемая розничная цена - 2000 рубС Уважением, ООО "ТД ККМ"8-495-310-42-69Можно вносить красненькойУчтено.
Да чот непонятно, что скажет касса по истечении этого срока ... Может еще денег захочет.
Посмотрел сайт, ничего про НДС 20% не увидел
В самом конце статьи
Скопируйте в своё сообщение плиз.
По словам ТП, НДС выставляется верхним ПО и не связана с прошивкой.
НДС выставляется верхним ПО
Сам удивляюсь. Хотите разобраться сами? Все координаты по ссылке выше.
Цитата: kserg_0 от 07/11/2018 03:09:53Сам удивляюсь. Хотите разобраться сами? Все координаты по ссылке выше.Дык и спрашивай с поставщика кассы -к нам какие вопросы?Ну а так 2000р -становись в очередь. Я кушать хочу!
Посмотрел сайт, ничего про НДС 20% не увидел. Вопрос к SergN : нет ли инфы по поводу платности/б.п. УМКи, TZ ?
Для Эвоторов 7.2 только платно. Для Эвоторов 7.3, 5, 10 на ФФД 1.0 с любой версией прошивки ККТ платное обновление не нужно.
Для Эвоторов 7.3, 5, 10 на ФФД 1.0
Цитата: Танюшка от 07/11/2018 12:42:52Для Эвоторов 7.3, 5, 10 на ФФД 1.0Тут не понял.. Скажем пятых вроде как и не было с ФФД 1.0. И вообще, а если он уже на 1.05, тогда что, платно?
Из облака Счетмаша исчезли все прошивки.
22.10.18 опубликован формат обмена ККТ-ФН
Проктокол ККТ...
акопительные счетчики - зло.
Я кушать хочу!
Аплодисментами сыт не будешь.
Накопительные счетчики - зло.Как только они появляются, сразу возникают желающие их контролировать. Для этого их нужно с чем-то сравнивать, а не с чем.Накопительные счетчики были в ФН всегда, только вот обязательными они становятся с ФФД1.1
Накопительные счетчики были в ФН всегда, только вот обязательными они становятся с ФФД1.1
Проктокол
мне сказали, что в тексте много ошибок
Меркурий-МФ, техподдержка сказала, что дорабатывает до 31.12.18 и снимать с учёта.
"Сообщаем Вам, что ККМ "Элвес-МФ" будет прошиваться бесплатно. Замены процессора и лицензий не потребуется. Прошивка будет доступна в ЛК ЦТО с понедельника 3.12.20018гС уважением, ТД «Штрих-М»"
Возникает вопрос - все варианты или только безумные?
Только безумные. На умки лицензия как на ФРы.
Дискриминация!
Не понятно это платно или бесплатно?