Автор Тема: Получить TLV документа из ФН возвращает - "Код ответа: 0x08h Нет запрошенных данных"  (Прочитано 3858 раз)

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
    • БИТ драйвер ККТ
Здравствуйте! Читал документы из ФН в виде TLV (командой 0х45 * 0х46) своей прогой.

И вдруг обнаружил, что при запросе более ранних документов чем последние 100 (примерно) получается облом.

"Код ответа: 0x08h  Нет запрошенных данных"  (причем сразу на команду 0х45)

Проверил fn_run-ом , такой же результат.

Кто может сталкивался? Это все приехали?

Каким-то образом документы архивируются в ФН и более их не вытащить на свет божий?

Буквально 130 документ читается, а 129 нет уже (всего документов 212).

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
Если касса не в автономном режиме то на 30й день чеки удаляются из ФН, если они переданы в ОФД. Именно 129й документ старше 30 дней?
https://www.nalog.gov.ru/rn26/news/activities_fts/6954403/

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
Если касса не в автономном режиме то на 30й день чеки удаляются из ФН, если они переданы в ОФД. Именно 129й документ старше 30 дней?
https://www.nalog.gov.ru/rn26/news/activities_fts/6954403/

129 документ 07.03.2024
130 документ  тоже 07.03.2024
212 документ 10.01.2025

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 654 раз(а)
Смотрите не по дате формирования ФД, а по дате его отправки.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
Если касса не в автономном режиме то на 30й день чеки удаляются из ФН, если они переданы в ОФД.

Не погорячились?, может архивируются как-то. Совсем-то точно не должны удаляться.

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
"Полная структура документа хранится в фискальном накопителе (ФН) 30 дней. После этого промежутка все данные уничтожаются для экономии памяти, и получить полную TLV-структуру становится невозможно." Единственный источник, в котором нашлась формулировка, указывать не буду, чтобы не реклама.
Может чего и сохраняется (суммы чеков?), я настолько глубоко не копал, я только припоминаю формулировку из 2017 года что чеки можно вытащить только за 30 дней.

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
А чем чеки из офд не устраивают? Какой, кстати, ОФД? Я, когда чеки коррекции делал, с  Платформы ОФД скачивал отчёт по непринятым ФНС чекам и по нему бил вручную чеки коррекции, там даже ссылки на содержимое чека есть.

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 314 раз(а)
"Полная структура документа хранится в фискальном накопителе (ФН) 30 дней. После этого промежутка все данные уничтожаются для экономии памяти, и получить полную TLV-структуру становится невозможно." Единственный источник, в котором нашлась формулировка, указывать не буду, чтобы не реклама.
Может чего и сохраняется (суммы чеков?), я настолько глубоко не копал, я только припоминаю формулировку из 2017 года что чеки можно вытащить только за 30 дней.
В кратком формате все чеки в ФН сохраняются. Дата, время, №ФД, ФП, вид операции и сумма, а также подтверждение ОФД.

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 77 раз(а)
чеки с полкой инфой по тегам старше 30дней нельзя выгрузить из фн по выше написанной причине. Если требуется в программе реализация получения такой инфы, то по API с офд надо подтягивать, но сложность в том, что токен для доступа можно получить только по запросу и только для подключения к одному ЛК клиента. В отчетах exel доступных для формирования в штатном функционале ОФД инфы по тегам нет. Могу ошибаться, но мне не попадались такие отчеты.

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
А чем чеки из офд не устраивают? Какой, кстати, ОФД? Я, когда чеки коррекции делал, с  Платформы ОФД скачивал отчёт по непринятым ФНС чекам и по нему бил вручную чеки коррекции, там даже ссылки на содержимое чека есть.

офд никогда не показывает набор тегов точно как в фн, в лучшем случае показывает ограниченно и правильно, в худшем случае не показвает некоторые  обязательные теги и что еще может быть хуже врет откровенно. давече 0% ндс показывал вмессто 5% не будем говорить какой офд.
Когда ты имеешь точный набор тегов ты можешь сделать обратный чек за 1 минуту, тебе не надо думать. И далее чек коррекции на основании исходника тоже минута.

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • Похвалили: 70 раз(а)
  • t.me/MitchellConnor
Официальное приложение ФНС Проверка чеков, выгружает и старые документы, можно даже списком в формате JSON

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2655 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
офд никогда не показывает набор тегов точно как в фн
Да? А что оно показывает по вашему?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 871 раз(а)
Один я прочёл
ЦТО-никам к полный free период!?

Это сообщение считают полезным: alcohelp

Оффлайн heysi-orion

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 122 раз(а)
Bit, Видимо в карме надо будет новое звание иметь

Оффлайн heysi-orion

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 122 раз(а)
zax=zax, А что так ополчились? Ребята дело предлагают, почему бы и не помочь?!? У ctokas маркировка тоже не бесплатная!!!

Это сообщение считают полезным: alcohelp

Оффлайн НикВ

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 8 раз(а)
Ответ #9 некоторые  обязательные теги и что еще может быть хуже врет откровенно. давече 0% ндс показывал вмессто 5% не будем говорить какой офд
Ответ #10  приложение ФНС
Приложение ФНС тоже не показывает новые ставки НДС тоже пишет 0%  а ОФД отписались реализуют в первом квартале
приложение ФНС не отображает тег покупателя и ИНН покупателя ( для юр. лиц) и в json

Это сообщение считают полезным: Alex-x

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
офд никогда не показывает набор тегов точно как в фн
Да? А что оно показывает по вашему?
Я имею ввиду, что данные из ФН  на 100% правильные, им можно доверять, а данные из офд  периодически удивляют отсутствием некоторых тегов или какой-то откровенной лажой, чего вам там веб мастер офд отрисует на веб странице...

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2655 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
kkmspb, с такой формулировкой согласен.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23