Вывести сигнал открытия с 30ф(если имеется) на отдельный разъем
а как с реестром ккт?
Если руки из того места растут. То можно и вариант 2. Все там предусмотрено, смело можно делать. Это то же самое что и из Атол 91ф сделать 91ф лайт и наоборот.
Цитата: Market-Master от 17/12/2024 16:06:59а как с реестром ккт?Чем 30ф и 30ф+ отличается в реестре ккт? А так же из примера выше.Чем Атол91ф отличается от Атола 91ф лайт. Именно в РЕЕСТРЕ ККТ
И фн в топку)))
pndbr, Интересно проша 30Ф узнает денежный ящик или прошу 30+ даст поменять З.Н.Хотя если в реестре нет различий , то А врядли будет заморачиваться написанием разных прош.Отпишитесь после эксперемента
Здравствуйте.Пробежался по форуму, знаю что тема всплывает не в первый раз.Ситуация такая: продали 30ф,и в процессе продажи заказчик захотел денежный ящик. Фискальник уже активировали, а ящик не подцепить. Лоханулись мы в общем.По итогу мне видится два решения:1. Купить 30ф+ и прошить в неё серийник от 30ф. Вариант затратный, но такое предложенное решение было в ответах на этом форуме.2. Вывести сигнал открытия с 30ф(если имеется) на отдельный разъем и собрать коробочку с доп. питанием и стандартным разъемом для денежного ящика. Вариант затратный по времени, но экономичнее по финансам.Прошу помочь. Жизнеспособен ли вариант 2? Мне нужен только сигнал для открытия ящика, дальше обвязку и гальваническую развязку для соединения с денежным ящиком я соберу. В центре загрузок есть только прошивка на 30ф, значит ли это что прошивка одинаковая что на 30ф и 30ф+? Если это так, то подобный колхозинг возможен?Спасибо за вниманиеЗ.Ы.: Скажу прямо, это бизнес жены, я работаю инженером-электроником в другой сфере. Но семейный бюджет перед НГ не хотелось бы просаживать на кассу + фискальник.
Цитата: pndbr от 17/12/2024 15:10:45Здравствуйте.Пробежался по форуму, знаю что тема всплывает не в первый раз.Ситуация такая: продали 30ф,и в процессе продажи заказчик захотел денежный ящик. Фискальник уже активировали, а ящик не подцепить. Лоханулись мы в общем.По итогу мне видится два решения:1. Купить 30ф+ и прошить в неё серийник от 30ф. Вариант затратный, но такое предложенное решение было в ответах на этом форуме.2. Вывести сигнал открытия с 30ф(если имеется) на отдельный разъем и собрать коробочку с доп. питанием и стандартным разъемом для денежного ящика. Вариант затратный по времени, но экономичнее по финансам.Прошу помочь. Жизнеспособен ли вариант 2? Мне нужен только сигнал для открытия ящика, дальше обвязку и гальваническую развязку для соединения с денежным ящиком я соберу. В центре загрузок есть только прошивка на 30ф, значит ли это что прошивка одинаковая что на 30ф и 30ф+? Если это так, то подобный колхозинг возможен?Спасибо за вниманиеЗ.Ы.: Скажу прямо, это бизнес жены, я работаю инженером-электроником в другой сфере. Но семейный бюджет перед НГ не хотелось бы просаживать на кассу + фискальник.А чем затратен 1 вариант? Заменить зав.№ скриптом???
Там скорее всего П2,5...снести загрузчик...