Главная категория > Курилка
Одобрен законопроект о введении универсального платежного кода для безналичной оплаты товаров и услуг.
Cyr:
А я не понял, чем цифровой рубль от оплаты безналом отличается в плане касс? Сейчас же в кассах нет разделения на перевод через СБП, перевод на р/счёт, оплата картой, бонусами и т.д. Зачем перепрошивать?
Master X:
Cyr, А чем этот новый рубль отличается от нала и безнала? -Как конвертировать? -Слишком МНОГО политики....
Много кто говорил, что: вот у меня есть "хабаровск" -я его честно заработал, могу в руках пожмякать(похрустеть новой банкнотой), плюнуть на него, и написать что угодно! -И потом пойти в магазин и купить коробок спичек, так же пожмякать МОИ банкноты...-там много чего можно с банкнотами сделать...
А рубль из безнала? цифровой рубль? -разница вообще в чём?
Группа лиц с безналом говорит всем другим: с цифровой рубль -"ВЫ РАБЫ" -ну мы вам платим цифровой рубль, НО он не может быть безналом или банковским... ЖДЁМ..... и как с ваучерами тупо ШВЫРЯЕМ ВСЕХ! -Профит! -Зановес!
А я не прав где-то?
Master X:
Чисто поржать.... Далее выдумают чтото типа ваучеров....
Ну там нули на весах и кассах двигать....
Master X:
а там ашотов и ваншотов опять сверхумных ОЙ не поделились и опять и снова....
А те кто снизу собрались и СКАЗКЕ 314здец.
NikSmit:
У них, на западе... криптовалюта
Что такое крипта простым языком?
Криптовалюта – это цифровая платежная система, при проверке транзакций в которой не участвуют банки. Это система с равноправными участниками, позволяющая любому пользователю, находящемуся в любом месте, отправлять и получать платежи.
У нас, Цифровой РУБЛЬ,...... и Универсальный Платежный Код для безналичной оплаты
......Банк России получит полномочия определять для.....
Два совершенных механизма для двух совершенно разных "экономик"!!!
Мы опять в погоне за....
Навигация
Перейти к полной версии