Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штрих живее всех живых...?
Atis_e:
--- Цитата: GeorgSerg от 27/12/2024 19:40:19 ---Ну, то есть надо сначала переделать Штрих под РР, а уж опосля вертать всё в зад. "Я так вижу." (c)
Видимо, "кто - то вошел не просто не в ту дверь, он прошел целым не тем коридором. Так что неудивительно, что количество дверей перешло в качество и за последней вдруг оказался балкон без пола." (c)
--- Конец цитаты ---
Ощущение что вход не в ту дверь стал "трендом" (бесовское слово). Получается переделал ярый поборник нравственности штрих-онлайн в РР-04, а тут ему говорят звиняй любезный этот номер есть и там и тут (как вашу маму которую и там и тут передают) есть. И спрашивает болезный что мне делать? И говорят ему да пес его знает сам разбирайся и с РР-Электро и со Штрихом. Вот и получается РР говорит Штрих помер, а Штрих говорит я живее всех живых, а РР жулики и негодяи которые хотят наших верных клиентов перетащить к себе, да еще и кассы наши захапать, которые я так полагаю назад реинкарнировть из РР в онлайн не получится.
Niro:
Пока новых прошивок на Штрих нет, а на РР уже есть, вот и решили, что кому надо срочно работать с новыми НДС купят комплект доработки. Номер ККТ РР может уже быть другим, ведь РР-электро может вносить новые номера в реестр.
Alfa Dog Андрей:
Журавлев проебал компанию! Молодец.... ТЧК!!!
electronik:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 28/12/2024 01:25:08 ---Журавлев проебал компанию! Молодец.... ТЧК!!!
--- Конец цитаты ---
Ну скоропалительные выводы делать не стоит...
С 99 года со штрихом - и не разу..НЕ РАЗУ (!) не кинули
Может хитрость какая.
Чтоб Андрей Иваныч кинул ?....
А вспомните 24.10.18 - сам на сайте...ответственность на себя взял
Кто-то ещё такой был?
Чтоб сам?
Например доверие к атолу было подорвано как они с EasyPos Nova тогда развели - закуплено их на контору было несколько...
Ладно, поживём увидим, главное не нервничать...
А если какой клиент сорвётся-переметнётся - то туда ему и дорога...Они нам нужны? Или государству? Нервные...
geodile:
--- Цитата: Atis_e от 27/12/2024 18:57:09 ---Штрих (или кто-то от его имени)
--- Конец цитаты ---
https://www.shtrih-m.ru/press_center/news/news/pozitsiya-shtrikh-m-otnositelno-obrashcheniya-kompanii-rr-elektro-v-fns/
в офканале как раз по теме
Навигация
Перейти к полной версии