Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих живее всех живых...?

(1/3) > >>

Atis_e:
Штрих (или кто-то от его имени) рассылает информационное письмо что якобы он никуда не делся, а то что делает РР и иже с ними это плохо, неправильно и незаконно.

GeorgSerg:
Ну, то есть надо сначала переделать Штрих под РР, а уж опосля вертать всё в зад. "Я так вижу." (c)
Видимо, "кто - то вошел не просто не в ту дверь, он прошел целым не тем коридором. Так что неудивительно, что количество дверей перешло в качество и за последней вдруг оказался балкон без пола." (c)

NewKid:
Вопрос в другом кто из производителей ККТ делал экспертизу с новым ПО (прошивками), а также с новыми ФН?
И да законом не запрещено, заявителю в реестр (РР-Электро) выпускать новые(мадернизированные РР-04Ф) ККТ, в том числе с ЗН совадающие со Штрихом.

GeorgSerg:
1 Никто.
2 И что с того? Читаем внимательно - Штрих нашел лазейку в ФЗ, риск быть оштрафованным. И, смею заметить - риски ведь не в адрес "нового заявителя", а конечному пользуну.

АМЕ_Worker:
GeorgSerg, вы очень правильно заметили. Если идти ночью, по глухому переулку, без фонаря, то рано или поздно можно споткнуться... Как я уже писал ранее, ситуация правового нигилизма всегда напоминает детскую игру с бегами под музыку вокруг стульев. Вот музыка закончилась, а кому-то повезло и он сел на стул, а кому-то не повезло, стула не хватило... А попадалово, при желании ФНС, может быть вполне конкретное. Особенно, если на "модернизированной" ККТ пол-года,  или год поработать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии