Главная категория > СЧЕТМАШ
Миника и НДС 5/7%
Market-Master:
Живой,уже два Экра перевёл. Правда оба раза с проблемами. Общался с программистом счётмаша.Нюанс на нюансе. Просил написать нормальную методику с учётом всех тонких моментов, а пока для себя написал короткий мануал по порядку действий. Если есть необходимость, пишите в личку, постараюсь помочь.
Slava:
--- Цитата: Market-Master от 06/02/2025 04:40:10 ---Живой,уже два Экра перевёл. Правда оба раза с проблемами. Общался с программистом счётмаша.Нюанс на нюансе. Просил написать нормальную методику с учётом всех тонких моментов, а пока для себя написал короткий мануал по порядку действий. Если есть необходимость, пишите в личку, постараюсь помочь.
--- Конец цитаты ---
OK !
Market-Master:
Решил все-таки выложить корректный(может кто дополнит,буду благодарен) порядок действий на общий суд.Также выкладываю необходимые материалы,чтобы все было в одном месте(MasterX-не ругайся).Если нужно,перенесу в ФА.Старая утилита,думаю,найдется у всех.
sevrro:
может мне повезло, прошил 4 миники 1102 с модулем gsm, не делал никаких сбросов, сразу боевую шил, в расчете если что-то пойдет не так то сброшу. Конечно заново заливал операторов, коды цен и все настройки
Market-Master:
--- Цитата: sevrro от 11/02/2025 13:05:12 ---может мне повезло, прошил 4 миники 1102 с модулем gsm, не делал никаких сбросов, сразу боевую шил, в расчете если что-то пойдет не так то сброшу. Конечно заново заливал операторов, коды цен и все настройки
--- Конец цитаты ---
Если не сделать сброс нп,возможны ошибки(у меня была err a0 при вводе даты).
Навигация
Перейти к полной версии