Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих - замена ФН через драйвер на прошивке С3

<< < (6/6)

PuRGen:
Ща на пару рителов делал замену фн. Реально тема рабочая, все далее протыкать на старом ФН, заменить фн (я выключал) и последний раз ткнул на новом.
В принципе, на отоле то же самое на П5, там читать нужно со старым фн, с новым придется всё руками заполнять.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: PuRGen от 11/12/2024 16:09:16 ---Ща на пару рителов делал замену фн. Реально тема рабочая, все далее протыкать на старом ФН, заменить фн (я выключал) и последний раз ткнул на новом.
В принципе, на отоле то же самое на П5, там читать нужно со старым фн, с новым придется всё руками заполнять.

--- Конец цитаты ---

Кстати много где писали, что таким образом можно грохнуть ФН, какой то там глюк был. Найду если в чатика Штриха, скину. Лучше не эксперементить

AlexSAN:
Старые песни о главном. Несколько лет назад уже этот способ обсуждали, лень искать сейчас. Косяков там было два. Не считывалась СНО на предпоследнем шаге (сейчас нормально считывается). И второй косяк - если замену фн провести именно перед последним нажатием на "далее", то в отчете о перерегистрации распечатается номер старого фн. Поэтому фн нужно менять на предпоследнем шаге, там где СНО, режимы, причины перерег. и прочее.
А по поводу угробить ФН, ну, тут только один вариант в голову приходит - если при выключении/замене фн/включении - дата/время слетят. Поэтому, после замены фн и включения открываю ТД и проверяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии