Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штрих - замена ФН через драйвер на прошивке С3
pletenb:
Прикольная тема.)) Меня никогда не напрягало в ФМ при замене ФН вводить заново ИНН, рег. номер и смотреть предварительно СНО. Но эта тема меня сподвигла зайти в базу знаний Штриха. И что я там увидел?)) Ха! Оказывается нужно входить в ФМ со старым ФН и проходить все шаги, и только перед последним шагом ставить новый. И даже можно "на горячую". Сцуко, семь лет коту под хвост.))
Slava:
Мне интересно как это делают на фермах
Ну нереально кнопками заводить все.
Все реквизиты остаются
Не ,понятно руками десяток поменять, но например 500 в день ?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: pletenb от 11/12/2024 01:22:08 ---Прикольная тема.)) Меня никогда не напрягало в ФМ при замене ФН вводить заново ИНН, рег. номер и смотреть предварительно СНО. Но эта тема меня сподвигла зайти в базу знаний Штриха. И что я там увидел?)) Ха! Оказывается нужно входить в ФМ со старым ФН и проходить все шаги, и только перед последним шагом ставить новый. И даже можно "на горячую". Сцуко, семь лет коту под хвост.))
--- Конец цитаты ---
Я вообще нечего руками в ФМ не ввожу. Предварительно считываешь итоги реги в драйвере. И в текстовик их. Потом просто копипаст и все.
svetlon:
Я немного по другому. Цепляю старый фн через шнурок, заодно проверяю ушел ли отчет о закрытии и потом копипастом оттуда в ФМ все что надо..
pletenb:
Дело не в "копипасте". Интересно проверить как оно будет. Если нужно будет жать только кнопку "далее", то ваще маст-хэв. Следующую замену обязательно проверю.
Навигация
Перейти к полной версии