Главная категория > Dors
DORS 620 - ошибка Chn Err
Pavlych:
chellenger, хм, интересная инфа. В старой сервисной инструкции такого не было. Сейчас скачал поновее с их сайта - там много чего добавили. Значит, поиграть с настройками длины купюры? Да, мне тоже такая мысль в голову приходила, только не знал, как это делать правильно. Завтра попробую. Спасибо за подсказку
Pavlych:
--- Цитата: Gost от 21/11/2024 20:35:51 ---Ещё такой момент, настройте приёмный карман по инструкции DORS, в некоторых случаях помогает.
--- Конец цитаты ---
В новой инструкции увидел, спасибо!
Pavlych:
Поигрался с настройками длины: менял значение Lb от 134 до 130, LEn от 8 до 15. ничего не изменилось. При настройке приёмного кармана в меню SnS H_S_ было значение 0. Должно быть несколько единиц. Не знаю, хорошо это или плохо, но, в остальном, там всё нормально. Значение на фототранзисторе с подсветкой светодиодом (SH xxx) более 225 (условно SH_A). При банкноте в кармане значение SH_B 40-70. Разница SH_A - SH_B - более 100 единиц. Значение thr было 200. По формуле SH_B+((SH_A - SH_B)/2 выставил 120. Тоже не помогло
svv:
Глянь осликом че там с датчика энкодера идет, у меня какой-то был, который сам генрил.
Pavlych:
svv, Долго пришлось ковыряться и изучать, где что и как подлезть. В итоге увидел меандр при пропускании купюры в тракт. Но ошибка никуда не делась. Ещё допускаю, что амплитуда мала - около 2 В. Но сам точно не генерит ничего. Без купюры ничего нет.
Навигация
Перейти к полной версии