Главная категория > Magner
Magner 150, новые 100 и 5000 рубли
heysi-orion:
Поклал, только CIS2 почемуто упал в Искра (Питер) МК 35 Ф Эксплуатационная документация и не вылазиет от туда. Модераторы поправьте пожалуйста
Master X:
--- Цитата: heysi-orion от 03/02/2025 14:30:41 ---Поклал, только CIS2 почемуто упал в Искра (Питер) МК 35 Ф Эксплуатационная документация и не вылазиет от туда. Модераторы поправьте пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Архив так устроен, что нельзя переносить. Нужно выкладывать ещё раз и в правильном разделе. -Удалять могу только я и у кого есть на это права. Форум уже очень большой и читать всё у меня нету времени.
СУТЬ: Если вложение прилетело не туда, то пишите мне сразу в личку, ссылка в подписи. СПАСИБО!
ЗЫ: Пользуюсь огнелисом с 3 версии(сегодня 137.0a1 (2025-02-13) (64-разрядный)) и ни разу у меня не было, чтоб контент попадал в случайное место архива.
ЗЗЫ: Аллергия у меня на яндексбраузер -весь рунет засран установщиками этого...
Bit:
Я только вчера перевыложил на 3 вида в одном архиве.
Zimin71:
Приветствую. Наблюдаю проблему с магнитным датчиком M2 на новой прошивке для CIS2. В результате, уложенные одной стороной купюры считаются без ошибок, а другой уходят в реджект практически все по ошибке E-M2, не важно верхом или низом уложены банкноты. Это мне так везёт или есть ещё пострадавшие?
chellenger:
Zimin71, вчера шил CIS2 проблем нету
Навигация
Перейти к полной версии