Главная категория > Magner
Magner 150, новые 100 и 5000 рубли
serhitar:
Тема, по сути кликбейт , а то что то все замерли в этом разделе, шевелимся парни. Последняяинфа прошивку на cis2 и сdm продает по 50 тыс за ПО. Че молчим, может нагнем Дорс и вскладчину на всех купим, и Дорсу хрен, и нам по 5 копеек. Что скажите?
svv:
А кто продает то? Мне в дорсе буквально вчера ответили, что прошивка не раньшьше конца декабря будет. Да и кто интересно будет прошивать эту рухлядь (особенно cis2) за 50тыр? Кстати на дорсы платные проши теперь привязаны к зав. номеру возможно и с магнером че-нить подобное замутят.
Havrilla:
Тоже спрашивал, только у нас CDM-ки. Сказали не раньше декабря будут. А как чего и почем, на сём умолчали... Думается мне не ранее как после новогодних каникул от них что -нить дождешься. А клиенты рефлексируют уже сейчас!!!
chellenger:
Что то я про продажу новых прошивок на Магнер-150 ничего не слышал.
С новыми 100р и так доступна, если опечатка и имелось ввиду новые 1000р и 5000р тогда да, пока официально нету, но свои люди говорят, что еть, но пока не стабильна.
Между прочем они выложили на CIS1 с поддержкой 2200, хотя в грудь себя били, что таких не будет.
serhitar:
Вроде есть на 5000 уже, но она сырая. А по поводу платности ПО на 150 , инфа не от Дорса, как то они этот вопрос игнорируют. Хотя на свои же сделали платное ПО, что им мешает из 150го выжать на последок:)
Навигация
Перейти к полной версии