ser76, Мегафон - 1000% не работает с РР, ... Билайн тоже с приветами, стабильно МТС и Т2.Решение - берет клиент б/у телефон, в него симку , режим модема и все летает.
ser76, Мегафон - 1000% не работает с РР, всегда пишет марка проверена, убирать однозначно. Про разрыв соединения, было много раз и во всех проблемы с оплатой интернета. Билайн тоже с приветами, стабильно МТС и Т2.
Решение - берет клиент б/у телефон, в него симку , режим модема и все летает.
Хоть "проверка статуса ГИС МТ", хоть "проверка токена", получаю:ОШИБКА 654, ошибка соединения TLS.И по GPRS, и по WiFi, без разницы.
Цитата: SkaT от 30/10/2024 13:55:28Хоть "проверка статуса ГИС МТ", хоть "проверка токена", получаю:ОШИБКА 654, ошибка соединения TLS.И по GPRS, и по WiFi, без разницы.Есть пара таких же 185Ф. Пока не решил вопрос. На месте подключены по WiFi, но раздает 4G роутер в котором симка мегафона. Грешу на нее, ибо в офисе у меня со стационарного Билайна по WiFi все прекрасно проходит.
SkaT, Вероятно и с Мегафоном такая же ситуация как у Вас с МТС. Но беда... Билайн на точке практически не дышит (( Будем экспериментировать с Теле2, других у нас нет никого.
Для себя уже точно решил: хотите маркировку на мерке? значит никаких симок!
svetlon, SkaT, может и от тарифов еще зависеть
SkaT, было такое с datalogic qd2430, так и не заработал, заменил сканер
Нет, симку вставлял в смартфон, проверял, все работает. И с ранними платами меркурий 185 работает( то есть много касс работает) , а в новых даже не лотерея, а русская рулетка. Я думаю, другой модуль и не стыкуется.
Нет, симку вставлял в смартфон, проверял, все работает.