Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...
SkaT:
--- Цитата: GeorgSerg от 18/01/2025 15:00:57 ---
--- Цитата: SkaT от 18/01/2025 14:24:49 ---письмо с конкретным требованием сделать чеки коррекции
--- Конец цитаты ---
Чисто справочно, напоминалка, так сказать.. А то много всякого уже поднакопилось.
Коррекция выручки: типичные ошибки при формировании чеков коррекции
--- Конец цитаты ---
Очень смешное требование для онлайн касс:
--- Цитировать ---на момент обращения пользователя с заявлением в налоговый орган либо направления им в налоговый орган кассового чека коррекции (бланка строгой отчетности коррекции) налоговый орган не должен располагать сведениями и документами о совершенном административном правонарушении;
--- Конец цитаты ---
Так как в штатной ситуации, налоговая получит чек с ошибкой (а значит и сведения о нарушении и документ с нарушением), ещё ДО того как кассир посмотрит на чек и осознает наличие в нём ошибки.
GeorgSerg:
интересно, а есть хоть один пользун ККТ, который с .. какого-то там года.. работает БЕЗ нарушений?
Кстати - зашёл по пути вчера в один из магазинов, время 14.10 ,хлеба надо было купить. Цирк - с - конями.. Кассирка и еще одна "девушка преклонного возраста" сами меняли ФН в фискальнике. Отвёртка, новый ФН, умные одухотворённые лица и т.п. Говорю - а ваш мастер что - не приехал по вызову? Ответ (если кратко) - дед, пшел нахрен, мы сами всё умеем. Я и пошёл нахрен по делам. Через пару часов на обратном пути зашел снова - чисто из интересу. На хлебном табличка "Отдел временно не работает"....Ну что ж, в умелых руках и хрен балалайка..
Roman112:
--- Цитата: GeorgSerg от 18/01/2025 16:55:03 ---интересно, а есть хоть один пользун ККТ, который с .. какого-то там года.. работает БЕЗ нарушений?
Кстати - зашёл по пути вчера в один из магазинов, время 14.10 ,хлеба надо было купить. Цирк - с - конями.. Кассирка и еще одна "девушка преклонного возраста" сами меняли ФН в фискальнике. Отвёртка, новый ФН, умные одухотворённые лица и т.п. Говорю - а ваш мастер что - не приехал по вызову? Ответ (если кратко) - дед, пшел нахрен, мы сами всё умеем. Я и пошёл нахрен по делам. Через пару часов на обратном пути зашел снова - чисто из интересу. На хлебном табличка "Отдел временно не работает"....Ну что ж, в умелых руках и хрен балалайка..
--- Конец цитаты ---
Интересно на каком этапе они застряли или встряли.
GeorgSerg:
Ну, мог бы, канеш, чуток и подсобить, но эти магазы шибко хитронедотраханные, как - то пробили налоговику чек с номером ФН 9999.... Так что ну их наф...
Slava:
/// Ну, мог бы, канеш, чуток и подсобить, но эти магазы шибко хитронедотраханные, как - то пробили налоговику чек с номером ФН 9999.... Так что ну их наф...
?
/// Ответ (если кратко) - дед, пшел нахрен, мы сами всё умеем. Я и пошёл нахрен по делам. Через пару часов на обратном пути зашел снова - чисто из интересу. На хлебном табличка "Отдел временно не работает"....Ну что ж, в умелых руках и хрен балалайка..
??
Сурово у вас в Нижнем Новгороде .
Я только один момент не понял ,если ФН 9999... к чему там отвертка ?
ЗЫ. Полная жесть .
Навигация
Перейти к полной версии