Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...

<< < (17/25) > >>

mservis:
Я на такую рассылку делаю отчет в офд по наименованию товара и обязательно находится хотябы одна продажа без наименования, как правило это на кнопочных, особенно мерки этим грешат, когда при пробитии первой кнопкой только пробуждается аппарат.

PuRGen:

--- Цитата: Alex-x от 17/01/2025 00:43:06 ---причем у кого чеки с ндс10/20 то все ок, а если без ндс - получите вновь.

--- Конец цитаты ---
Нифига. есть и с НДС, при чем там ни какая не свободная цена или товар. Там написано "сувенир". При этом на другой аналогичной кассе, с аналогичной прошивкой, по другому адресу, письма нет.

pavel_net:

--- Цитата: mservis от 17/01/2025 09:34:30 ---...особенно мерки этим грешат, когда при пробитии первой кнопкой только пробуждается аппарат.

--- Конец цитаты ---
Так вроде же можно запретить в настройках и только по кодам.

Мне больше всего понравилась рассылка от ЧЗ где в конце текста стоит:

--- Цитировать ---Статус:
Предостережение объявлено

--- Конец цитаты ---
Типа ходи и оглядывайся, еще бы написали  что нибудь про черную метку для полного антуража.

PuRGen:

--- Цитата: GeorgSerg от 17/01/2025 01:55:42 ---"при этом существует вероятность"

--- Конец цитаты ---
Ога, приходят с этой вероятностью, дают письмо и просят почитать, это типа нам.
Я говорю, свои письма мы все прочитали, это вам, что в нём написано?
....... -мы не читали, это же про кассу, вам принесли...... 
- (?%%№;:?%*)
там по теории вероятности предположили что вы могли пробить ошибочный чек
- нук посмотрите все чеки за этот месяц, мы не знаем где ошибку искать.
- вот адрес ОФД, поищите сами, у вас кассир месяц их пробивал за зарплату, я тоже хочу месячную зарплату за посмотреть все чеки за месяц.
Либо обратитесь в фнс, пусть напишут конкретный номер чека для коррекции.

И ведь есть, кто последовал совету и сходил, тем уже поднадоело отвечать и сейчас у них ответ, что был сбой и в результате рассылка (на словах разумеется)

NikSmit:

--- Цитата: mservis от 17/01/2025 09:34:30 ---Я на такую рассылку делаю отчет в офд по наименованию товара и обязательно находится хотябы одна продажа без наименования, как правило это на кнопочных, особенно мерки этим грешат, когда при пробитии первой кнопкой только пробуждается аппарат.

--- Конец цитаты ---
Опцию поставить - работа только с базой!
Раньше меня доставали - откуда рубль плюсом в чеке......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии