Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...
GeorgSerg:
--- Цитата: EvgenyMSK от 15/10/2024 13:46:30 ---Ярус пишет, что ФНС планирует ежемесячно такие письма слать.
--- Конец цитаты ---
....начавшись за здравие, хорошая идея извращается до неузнаваемости, теряя при этом всякий здравый смысл. Один из ярчайших тому примеров — случай, описанный американским астронавтом Майком Маллейном в его книге «Верхом на ракете». Когда коллега по полёту Джуди Резник, ярая феминистка и борец за равноправие женщин отказывается писать сидя! И демонстративно писает стоя, чтобы доказать, что не хуже мужика и попросту обоссывает и без того тесную и напряженную атмосферу корабля...(с)
Max001:
--- Цитата: GeorgSerg от 15/10/2024 14:40:39 ---чтобы доказать, что не хуже мужика.(с)
--- Конец цитаты ---
СпойлерАдам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Танюшка:
--- Цитата: GeorgSerg от 15/10/2024 14:40:39 ---отказывается писать сидя! И демонстративно писает стоя
--- Конец цитаты ---
ну вот, рабочий день безнадёжно испорчен, а я усердно гуглю про то, как ходят в туалет в невесомости...
GeorgSerg:
--- Цитата: Танюшка от 15/10/2024 15:39:03 ---рабочий день безнадёжно испорчен
--- Конец цитаты ---
Я старался... Вот вас разулыбал! Надо ж внести "струю юмора" в трудовы ебудни..
0andey0:
Готовят план б. Если в королевстве дела с финансами будут плохи, то начнут штрафовать за каждую мелочь, а в ответ на возмущения будут этими бумажками тыкать, мол мы вас предупреждали не раз. Не удивлюсь, если есть связь между недельным коллапсом в лк ФНС и этими бумажками и то, что это будет повторятся. Коллапс-бумажки.
Навигация
Перейти к полной версии