Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...

<< < (2/25) > >>

Slava:
Кстати , оказывается слоган  придуман автором очень занимательной  статьи

https://zanauku.mipt.ru/2019/09/17/kak-reshat-nereshaemye-zadachi/

GeorgSerg:
Нужно иметь в виду, что ни одно письмо, от кого бы оно ни исходило, не может быть нормативным документом, т. е. не может устанавливать, изменять или отменять общеобязательные требования в отношении неопределенного круга лиц, рассчитанные на многократное применение, поскольку издание НПА в форме писем прямо запрещено (п. 2 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 13.08.1997 № 1009).

Чтобы подчеркнуть этот статус писем ФНС в большинстве из них делает оговорку такого рода: «Настоящее письмо носит информационно-справочный (рекомендательный) характер, не устанавливает общеобязательных правовых норм и не препятствует применению нормативных правовых актов и судебных постановлений в значении, отличающемся от вышеизложенных разъяснений».

Не будучи НПА, письма не проходят процедуру официального опубликования.

PuRGen:

--- Цитата: chellenger от 09/10/2024 23:03:08 ---- содержание тега не должно соответствовать значению: «товар», «товар по свободной цене», «продтовар», «услуга», «прочее», «свободная продажа» и т.п.

--- Конец цитаты ---
Что за очередная дичь? Кто будет определять это и т.п. ? Бакалея, это ИТ. П. ? А макароны? а одежда? Носки могут быть носками или обязательно носки красные с оленями размер 48 ? ЧЗ вон до сих пор каждую карточку вручную модерируют, а эти И Т. П. придумали.

mservis:
у нас давно уже такие письма разослали, в основном тем кто без номенклатуры торговал.

mrrom:
Так давно такие письма шлют у кого в чеках не соответсвие.
Название должно быть понятно покупателю. нормально я считаю предупрежден значит вооружен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии