Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...

<< < (6/25) > >>

KM:
У нас клиенту-буллочной такое письмо пришло. Просмотрели все чеки из указанного в письме периода - нет никаких ошибок.
Все название правильные. "Пирожок с капустой" например. Куда ж полнее...

buldik:
 все ринулись смотреть аж 1-офд  сайт положили  ;D

Ron2k:
У меня клиентам потихоньку пошли "предостережения" об ошибках в оформлении чеков, хотя в ОФД тоже никакого криминала не показывает.
Я думаю, имеют в виду непробитие безнала при банковских переводах на УСН. Одной клиентке налоговая поставила условие наколотить чеков коррекции на переводы на счёт за много месяцев, с заявлением о "явке с повинной". Иначе, впаяет укрывательство от налогообложения. Пришлось помогать. По идее - верно, переводы - это налогооблагаемая база.

Gost:
То же присылают такие же письма, "Образовательные услуги" хотят конкретики, кстати такое ощущение что присылают тем у кого кнопочные ККТ.

PuRGen:
Они опять всем без разбора разослали.
У клиента кассы на всяких франшизах типа постоянных распродаж, канцпарка, 33 комода... где нормальный товароучет, кассы обновлены и всё печатают, всякие фронтолы и 1эсы. Один хрен с письмами, типа мы считаем, что у вас могут быть такие чеки. В ЛК ФНС написано, что нет чеков с ошибками.
Подозреваю, что в 33 комода названия не как в гамните )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии