Главная категория > Юридическая консультация

Агентская схема с авансом

<< < (2/3) > >>

Stok:
GeorgSerg, а нам интереснее тут и самим. Не лешай удовольствия.

Stok:
chellenger, расматривая любую мутную схему сразу вспоминаем, что ККТ применяется при наличных РАСЧЕТАХ. Если операция не попадает под это определение, то ККТ не применяем и не паримся, что ранее был аванс, кредит и т.п.
Существует множество других бух доков.
Так что у меня большое сомнение, что А участвует в расчетах с В. Они только выполниют работу и следовательно должны только оформить Акт выполненых работ.

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 29/09/2024 12:21:48 ---GeorgSerg, а нам интереснее тут и самим. Не лешай удовольствия.
--- Конец цитаты ---
Ок, не буду лешать. Просто напомню, что, при работе на ККТ, к служебным обязанностям в профессии главбухеца таперича добавлен статус "камикадзе". И перед тем, как плямкнуть "ИТОГ", трижды надо крикнуть "Банзай!", а опосля перекреститься. Вот такой совет правильный?

Slava:
/// 6. Платные услуги юриста, если бесплатной консультации недостаточно и требуется составление проектов заявлений, исков и других юридических документов.

"Мы не даём бесплатных консультаций . Можем дать бесплатный совет - запишитесь на консультацию "(с)

Турагенты это самые геморрные клиенты .
Сами не знают чего им надо и как должно быть в этом треугольнике - клиент- турагент -туроператор .
А читать за них законы никто не будет , для этого у них есть главбух , который получает вполне нормальную зарплату.

GeorgSerg:

--- Цитата: Slava от 29/09/2024 15:06:11 ---"Мы не даём бесплатных консультаций . Можем дать бесплатный совет - запишитесь на консультацию "(с)
--- Конец цитаты ---
Есть по бухучёту и бесплатные. Вполне грамотно отвечают. Кому надо - пишите, кину в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии