Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Платные отчеты и API в ОФД
Alfa Dog Андрей:
Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.
Про других не скажу. Не слышал ещё. Но ждем вот вот
Tavriya:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/09/2024 19:40:47 ---Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.
--- Конец цитаты ---
а почему так? никто не задается вопросом? Почему оплата напрямую в ОФД? в дальнейшем с кодами также не будет? отменят коды и скажут пусть напрямую платят а вам процент, а потом проценты можно всегда уменьшить в одностороннем порядке!
Если политика такая пойдет, будем клиентов с петера убирать...
apr1l:
Ребята есть хороший ОФД-начинается на Я..., и это не ярус)
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: apr1l от 23/09/2024 20:09:26 ---Ребята есть хороший ОФД-начинается на Я..., и это не ярус)
--- Конец цитаты ---
Чем он хорош??? Пол года не могут откатать активацию новых кодов в старых ЛК. Бесят на хер
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Tavriya от 23/09/2024 19:56:38 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/09/2024 19:40:47 ---Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.
--- Конец цитаты ---
а почему так? никто не задается вопросом? Почему оплата напрямую в ОФД? в дальнейшем с кодами также не будет? отменят коды и скажут пусть напрямую платят а вам процент, а потом проценты можно всегда уменьшить в одностороннем порядке!
Если политика такая пойдет, будем клиентов с петера убирать...
--- Конец цитаты ---
Я же выше написал почему! Вроде все понятно. ВСЕ ХОТЯТ ЕСТЬ!
Изначально и не было кодов. Так то! И не кто не жаловался :)
Навигация
Перейти к полной версии