Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Платные отчеты и API в ОФД

<< < (2/4) > >>

Alfa Dog Андрей:
Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.

Про других не скажу. Не слышал ещё. Но ждем вот вот

Tavriya:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/09/2024 19:40:47 ---Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.

--- Конец цитаты ---

а почему так? никто не задается вопросом? Почему оплата напрямую в ОФД? в дальнейшем с кодами также не будет? отменят коды и скажут пусть напрямую платят а вам процент, а потом проценты можно всегда уменьшить в одностороннем порядке!
Если политика такая пойдет, будем клиентов с петера убирать...

apr1l:
Ребята есть хороший ОФД-начинается на Я..., и это не ярус)

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: apr1l от 23/09/2024 20:09:26 ---Ребята есть хороший ОФД-начинается на Я..., и это не ярус)

--- Конец цитаты ---

Чем он хорош??? Пол года не могут откатать активацию новых кодов в старых ЛК. Бесят на хер

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Tavriya от 23/09/2024 19:56:38 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/09/2024 19:40:47 ---Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.

--- Конец цитаты ---

а почему так? никто не задается вопросом? Почему оплата напрямую в ОФД? в дальнейшем с кодами также не будет? отменят коды и скажут пусть напрямую платят а вам процент, а потом проценты можно всегда уменьшить в одностороннем порядке!
Если политика такая пойдет, будем клиентов с петера убирать...

--- Конец цитаты ---

Я же выше написал почему! Вроде все понятно. ВСЕ ХОТЯТ ЕСТЬ!

Изначально и не было кодов. Так то! И не кто не жаловался :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии