Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Платные отчеты и API в ОФД

(1/4) > >>

darhan1973:
Я как понял, некоторые ОФД с 1 сентября включили подписку на API и отчеты.
Что знаю в Петер Сервис 3000 руб в год на кабинет( независимо от количества касс)
Ярус 2000 в год с кассы ( по словам клиентов)
Сбис бесплатно ( по словам клиентов)
просто клиенты не сильно хоят платить деньги и спрашивают куда соскочить ( Которые используют API, чаще всего крупные клиенты)

Alfa Dog Андрей:
Дурной пример заразителен! ОФД тоже хотят кушать. Биг дата им бабла толком не приносит. Фуфло. А продавать коды офд за мелочь не интересно. Обратно уже не вернуть. Так что прыгай не прыгай. Все равно мне кажется сделают все

KM:
Мелким-средний они и не нужны я думаю.
Мелким пофиг. У средних должен быть свой учет.

Tavriya:
иногда мелким нужны такие отчеты, вместо товароучеток выручают отчеты такие, но блин 3000р за 7 отчетов у петера это дорого!!! а другие отчеты 500р в месяц, мне кажется совсем дорого >:(

svetlon:
Сегодня первый звонок от клиента, надо отчеты поквартально посмотреть, упрощенка.. Клиент в .... в общем злой стал клиент. Упрощенщикам авансовые платить поквартально, кто покрупнее - следят чтоб не перебрать вал и не соскочить на ОСН.
Но соглашусь с Alfa Dog Андрей, просто ОФД.Ру первым стал, далее все будут.
Новая реальность, будем от клиентов выслушивать ((, бороться с этим мы не сможем, изменить что то естественно тоже. Тут главное тогда чтоб уже все об этом обьявили, не так сильно обидно будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии