Главная категория > DoCash

DoCash Golf 2019. ошибка Е05. как калибровать?

<< < (4/5) > >>

Master X:
Как по мне так, наличие адекватного техпода и мурзилок -Это двигатель продаж.
Времена продал барахла уже уходят по немногу!

Я лучше продам Кассиду, где есть мурзилки, а если вообще не понимаешь, то поможет Вячеслав!
Возможно ПрофИндустрию, там трудности с Александром и калибровками... НО это тоже решаемо.

Ну если не хотят докэш гольф... -значит им не нужен наш рынок... -время разрулит....

ЗЫ: Очень Уважаю Инкотекс за наличие всяческих мурзилок и Романа! -Ну и Сашу Новикова, просто за то что он есть!

alximik66rus:
Антистокс и ИК это примерно одно и тоже, и длина волны одна, 940нм. Просто метки в разных местах стоят, и в видимый свет по разному светиться. А для машиночитаемых меток это все одинаково. Ну и да, подсел ИК диод, и он присканировании валится в ошибку, т.к. сигнал есть, но не тот. Надо бы заменить, но на какой? Я менял от монирона, но не помогло, видимо нужна калибровка, а именно на эту версию не нашёл.
Спойлервот по эти меткам он бракует, значит надо понять с какой стороны, и этот диод заменить

alximik66rus:

--- Цитата: Master X от 15/09/2024 08:20:56 ---Возможно ПрофИндустрию, там трудности с Александром и калибровками... НО это тоже решаемо.

--- Конец цитаты ---
А чем не угодил Александр? Всегда помогает, ни разу не отказал, выслал все доки и софт, а калибровка нудная но простая. Да, в два шага, но сиди и суй бумажки. А потом юани.

alximik66rus:
Сегодня опять звонил в Гамму. Дошел до начальника мервиснлй службы. Итог-документация и прошивки только сервис-партнерам. Без раздумий предложили отнести к официальным представителям гаммы. Походу и правда прибор на свалку.

milordd:
Да согласен. В утиль. Судя по всему для калибровки нужен специальный лист. Добывать который для одноразового ремонта совершенно не рентабельно, а без него любые действия с этим аппаратом становятся бессмысленными. Хотя идеи были. Кстати у клона под названием MERCURY D-20А поддержка устроена на порядок лучше. И на сайте и в свободном доступе до сих пор есть практически всё необходимое. Была у меня даже идея перепрошить докаш их прошивкой но опять всё уперлось в калибровку.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии