Главная категория > DoCash

DoCash Golf 2019. ошибка Е05. как калибровать?

<< < (3/5) > >>

serhitar:
Если бы сталкивались, дали бы совет. Аппарат 6 тыс стоит,  клиентам проще новый купить иногда, чем в ремонт сдавать.

milordd:

--- Цитата: serhitar от 14/09/2024 00:25:05 ---Если бы сталкивались, дали бы совет. ....

--- Конец цитаты ---

Я, собственно, на это и надеялся. Только, почему-то, здесь предпочли несмотря на то, что не сталкивались, надавать каких-то советов к поставленному вопросу не относящихся. А, это как минимум непрофессионально.

Slava:
Вот обиделся сразу. Там же телефон дали куда позвонить и что ответили ? А насчёт пощупать  сейчас одна защита микротекст были случаи когда со Сберовского банкомата люди деньги снимали ,а они фальшивые.Так что все эти китайские поделия не панацея.

alximik66rus:
Есть точно такой же, с точео такой же болячкой. Починить так и не смогли, остался у нас, клиент не забрал.
Гамма центр год назад сказала покупайте новую плату и все. Профиндустрия более лояьная, помогает советами. И кассида тоже не отказала. А Гамма прям ну никак.
Может есть у кого схема, и марка светодиодов? а то поменять ИК диод давно хочу, вот только какой, и на что? Если с длинной волны все более менее понятно, а вот угол, мощность

milordd:

--- Цитата: alximik66rus от 14/09/2024 23:30:45 ---Есть точно такой же, с точео такой же болячкой. Починить так и не смогли, остался у нас, клиент не забрал.
Гамма центр год назад сказала покупайте новую плату и все. Профиндустрия более лояьная, помогает советами. И кассида тоже не отказала. А Гамма прям ну никак.
Может есть у кого схема, и марка светодиодов? а то поменять ИК диод давно хочу, вот только какой, и на что? Если с длинной волны все более менее понятно, а вот угол, мощность

--- Конец цитаты ---

Откалибровать его для начала нужно попытаться. Если это не поможет, то дальше копать смысла нет. Значит деградировали диоды. В любом случае после замены диодов их калибровать придется. А инструкции нету. И ещё, Ошибка Е05 - одна и на ИК детекцию и на АС. И непонятно на какую из них он ругается. Оба диапазона инфракрасные но разная длина волны, если я правильно понял. Но аппарат ругается именно на детекцию, а не на дохлый датчик. А соответственно под подозрением ещё и приемники. Вот так вот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии