В ФС атола есть офлинеупдатер с версией 1586541158.
Олег1950, что-то почта не доходит, продублируйте, если не сложно. Заранее спасибо.
где-то я нашел ответную часть
Обычно после флэштула с 1530250705 скармливаешь его, а дальше оно само с инета тянет.
Доброго дня. Может кто поделиться образом под flash tool? Атол жадный стал. Не даёт.
вам надо обратиться в АСЦ Атол
Мы и есть АСЦ. Проблема в том: "Уважаемый партнер, уведомляем, что доступ к технической поддержке АТОЛ Sigma теперь возможентолько при наличии активной (оплаченной) подписки на тариф Sigma" (Цитата от Атола).А клиент пользуется Контуром. Ему эта подписка нафиг не нужна. Контур в свою очередь пидалит в Атол. А сама сигма 18 года.
Здравствуйте. Может кто то поделится прошивкой для планшета АТОЛ Sigma10? У меня аналогичная проблема, прошил прошивкой что выслал Атол, но теперь экран не включается (подсветка по краям есть и всё) видимо матрица экрана не совместима. А фискальная часть стартанула. Спасибо.
Плата планшета, по кабелю не определяется, схема может есть на это кит.чудо?Флэштул может кривой у меня, выложите в обменник, плз.Короткого ни по питан. ни по Юсб нет.
........Короткого ни по питан. ни по Юсб нет.
Цитата: WOWYS от 03/08/2024 16:51:43Плата планшета, по кабелю не определяется, схема может есть на это кит.чудо?Флэштул может кривой у меня, выложите в обменник, плз.Короткого ни по питан. ни по Юсб нет.Вот прошивка:https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=2322Вот схемы:
может кто нибудь подскажет : во время прошивки сам планшет должен быть включен или нет . в инструкции ничего не сказано или буду благодарен если кто из своего опыта подробней опишет весь процесс
Цитата: Ron2k от 07/08/2024 21:44:10может кто нибудь подскажет : во время прошивки сам планшет должен быть включен или нет . в инструкции ничего не сказано или буду благодарен если кто из своего опыта подробней опишет весь процесстак вот именно - не сказано что его надо включать...Я прошивал не включая. Планшет прошился нормально, все заработало, но при дальнейших обновлениях выключился, и уже больше не включился. Прошиватся после этого тоже отказался.