Так ты , когда мейджиком на два-пять перевёл по ходу затёр отп-область .А щяс вроде ИТС надо какой-то покупать .Для начала попробуй на 2.5 кз восстановить , вроде у атла есть какой-то спецкабинет для этого дела .
Цитата: Slava от 06/07/2024 18:39:01Так ты , когда мейджиком на два-пять перевёл по ходу затёр отп-область .А щяс вроде ИТС надо какой-то покупать .Для начала попробуй на 2.5 кз восстановить , вроде у атла есть какой-то спецкабинет для этого дела .//затёр отп-областьOne-Time-Programmable -может другие буквы?Эти страшные три буквы преследуют меня со времён телефонов2004г.примерно... Изучая датаШЫты флешей, много где попадается зона OTP -на многих флешах есть эта долбаная область... -хорошо, что мало кто пользуется...
Slava, Я вот микросхемку себе хочу купить X_M2_5Q_H2_5_6C в мурзилке заявлено что выпускают SOP-8 208 -просто хочу, а чёт никто не продаёт... -ограничение там... а вдруг девайс выдумают... И ВСЁ НА ЭТОМ!!!И ВСЁ НА ЭТОМ!!! -ВСЕ ВСЁ понимаем, нам такие микросхемы НЕЛЬЗЯ!!! СТОП!!! -ЗАБАНЮ ЛЮБОГО!!! СТОП!!!ЗЫ: только в телегу!!
Спасибо NewKid, помог исправить id1, эх, одно но, меня не приблизило это к решению задачи, перейти на пл 5, не хочет и все, пишет обновление кассы прошло не успешно и на 7942 и на 8388. так ответила ТП Атола Т.к. платформа 2.5 и после обновления миграция на платформу 5.0 не прошла,рекомендации, прошивать кассу на базовый образ (sigma10_1.5.2_WL_1603359131) кабелем. и выполнятьпоследовательные обновления. Если миграция также не прошла нужно направить его в СЦ АТОЛ для перепрошивки,вместе с блоком управления обязательно необходимо приложить сопроводительноеписьмо.Даже уже не знаю на что думать, разве что sigma не производилась на пл2.5
Т.к. платформа 2.5 и после обновления миграция на платформу 5.0 не прошла,рекомендации, прошивать кассу на базовый образ (sigma10_1.5.2_WL_1603359131) кабелем. и выполнятьпоследовательные обновления. Если миграция также не прошла нужно направить его в СЦ АТОЛ для перепрошивки,вместе с блоком управления обязательно необходимо приложить сопроводительноеписьмо.