Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Глюк или кривые руки при перерегистрации

<< < (2/4) > >>

Master X:

--- Цитата: geodile от 08/08/2024 00:59:20 ---kkt43, мож на горячую поменяли и кассу не выключали с тех пор?

--- Конец цитаты ---
Если активировали и чеки не ушил в ОФД,(ЕСЛИ ЧЕК АКТИВАЦИИ и последующие чеки не ушли, ) -то -ФАРТАНУЛО!
-Чудес не бывает... --отправляем чеки со старого ФН...

-Мне пофиг, но в ККТ воткни старый ФН, пусть отправит чеки...

kkt43:

--- Цитата: zax от 08/08/2024 02:14:53 ---Чудес не бывает....по фотке номер один ,диагностика проводилась на ККТ со старым ФН на точке ,за 30 мин пользователю ККТ привезли старый ФН ,он пришёл в ЦТО где ему закрыли архив в ФН и была открыта тема для меня это не понятно .......по фотке номер два , отчёт о перерегистрации из ОФД, она проведена по удалёнке в семь утра с кассиром на точке, такому рвению удивлён да и фотку отчёта о закрытии архива в старом ФН не плохо было бы посмотреть.....по фотке номер три ,без даты ,которую не видно ,говорить об этом ФД (кассовый чек ) нет ни какого смысла .....по этому говорить и что то советовать с такими не понятками сложно.

--- Конец цитаты ---

Диагностика со старым ФН????? где?????? это я вчера сделал тест связи с новым ФН, на чеке касса прописывает старый старый!!!! 2 августа была замена самим клиентом - это прошлая пятница!ФН на закрытие привезли в пн и клиент с 2 чеками сделал в НИ перерег! может и заменили на горячую, но кассу с пятницы до вчера - выкл и вкл, так как работали, чеки БЬЮТСЯ, так как если посмотреть на тест связи с ОФД - есть кол-во неотправленных документов! какие сомнения? я же бред писать не буду, что увидел в тесте драйвера, то и написал....

kkt43:
и еще такой момент, если они уже сделали перерег в пятницу, то чек улетел в ОФД, чек о закрытии уже не отправится, так как на этой кассе в ОФД уже новый прописан, раз отчет ушел.....

Gost:
Наверное нужно посмотреть( в свете новых веяний) как чеки принимаются ИФНС, если всё нормально то с этой стороны претензий  нет, но 650 не отправленных чеков могут вызвать вопросы у ИФНС если их алгоритм подсчёта фиксирует нумерацию чеков и разрыв в 650 и чека закрытия.
В любом случае: закрытие сделали?("Пуговицы пришиты крепко?" А. Райкин), какие к вам претензии.
Добавлю в некоторых ОФД, были случаи, надо было менять номер ФН вручную что бы чеки были с правильным ФН.

neonul:
Вы отправили в офд отчет о закрытии фн через прогу?У меня было подобное, я просто отправил отчет и все норм было, правда они не работали на новом фн без отчета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии