Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Глюк или кривые руки при перерегистрации

(1/4) > >>

kkt43:
Всем привет) сам ИП (у нас не обслуживался никогда) решил сделать перерегистрацию по замене ФН "удаленно",  на месте кассир, он по Ани деск руководил, короче суть такая в процессе разбора: отчет о закрытии он не сделал - не дал ФН так как срок истек(он подумал, что все ок), вставил новый ФН и сделал отчет о перерегистрации, который из кассы не вышел, но появился в ОФД (Тензор). К нам просто обратился по поводу отчета о закрытии ФН (закрыли через прогу) - он по этим чекам получает карточку регистрации! все норм вроде.... но получается полная хрень (приложу чеки) . КАК С НОВЫМ ФН В КАССЕ, ЧЕКИ ПЕЧАТАЮТСЯ СО СТАРЫМ..?!!! ОТЧЕТ ПО СВЯЗИ С ОФД СО СТАРЫМ ФН?!!!!   но прикол еще один.... 650 документов неотправленных висит.... и я вот думаю, проблема на стороне ОФД, раз чек принят, или ФН уже не отправит эти документы и он трупень??? у кого был опыт, может подскажете? касса далеко, но, возможно, привезут в скором времени.....

Master X:
Третий картинко не соответствует описанию замены!

Запомни уже: Никогда не слушай клЫента. Верь только своим глазам!!!

КлЫент попал на ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ПОПАБОЛЬ!!! -Если до пробития первого чека после перерегистрации с заменой не отправил со старого ФН не отправленные чеки!!!
-Года три назад подобное было (ОФД Такском) -в поддержке чётко дали понять -перерега фиг с ним, ещё можно старые чеки принять, но как только открылась смена -УСЁ!!!

Master X:
Чисто теоретически... чеки коррекции, но если это маркировка ИСМ & ОКП...

pletenb:
Ну че тут посоветовать? Кассу по-любому нужно везти. ФН через переходник и попробовать нажать кнопку "Отправить". На самой кассе техобнул.

geodile:
kkt43, мож на горячую поменяли и кассу не выключали с тех пор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии