Я так понял тс нужно не модель разъема, а что с ним делатьмне кажется нужно не разъемы смотреть а модели самого оборудования для начала
Подскажите как называется разъём на БП от весов Мертеч/Марта. Как на бритву Филипс Тока побольше. Найти не могу.
KrasCEP, Оффтоп.
сам пока не пробовал, но есть предположение что можно сколхозить из 2ух жильного сетевого кабеля как на картинке
записную книжку я и выделил красным "квадрантиком"))
Где купил??? А то задолбали указаниями!!!
Хочу собрать ЛБП понижающий, без БП, для "полевых работ" с популярными разъемами питания.
У меня один БП для всех касс и моноблоков. С переходниками просто. Вернее три одинаковых. Один в мастерской, один в офисе, один дома.https://aliexpress.ru/item/1005002316432741.html?sku_id=12000020050822732
Подскажите название 3х пинового разъема питания ФРов
А переходники? или уже самосбор?
PC-MDJ-401-3P - мамаPC-MDP-401-3P - папа
Цитата: Alfa Dog Андрей от 07/08/2024 00:13:15Подскажите как называется разъём на БП от весов Мертеч/Марта. Как на бритву Филипс Тока побольше. Найти не могу.Разъем называется C1, только они все идут, как пишут на али, "с двумя зубами", а надо получается с одним, еще и с широким. Я бы позвонил или написал в один крупный магазин, торгующий радиодеталями - может найдут.