мальцев, Ну зачем ты туда лезешь, если не умеешь? -чего ты там осликом искать собрался? -Там ВСЁ мультиметром решить можно. -Нахер ты полез во включенную кассу? -Тыкалка соскочила? -Вот и результат!--Микроконтроллер добыть и запаять легко, а вот паршиву тебе никто не даст....
Вот как бывает, когда начинают проверять не с той головки которую надо проверить
коснулся выводов 23 22 Dipu clkpu и стало всё так же, как на первом. всё работает, кроме печати.
научитесь сначала говорить. тыкалка это что? это у вас рука? во вторых вы а не ты я вас не знаю. и зачем писать если прошивку не дст вам никто. я работаю в цто с 98 год и и инженер по образованию и знаю что такое осциллограф и у меня есть договор с инкотексом. также мне не нужны ваши познания в половой жизни. научитесь разговаривать прилично как джентельмен а не как животное.
Цитата: мальцев от 05/08/2024 15:05:58научитесь сначала говорить. тыкалка это что? это у вас рука? во вторых вы а не ты я вас не знаю. и зачем писать если прошивку не дст вам никто. я работаю в цто с 98 год и и инженер по образованию и знаю что такое осциллограф и у меня есть договор с инкотексом. также мне не нужны ваши познания в половой жизни. научитесь разговаривать прилично как джентельмен а не как животное.Тыкалка это советский такой добротный щуп, которым на ламповой технике сигналы смотреть.Это интернет тут все на ТЫ!(на ВЫ это к беременным)Я пересаживал камня(115ф) с гнилой платы, на "ошибка принтера 029" -особых трудностей не помню...Угробить три или более кирпича, это верх инженерии!!! -Талант!
/// Взял другую плату бу аппарата Надо было сделать так . Со старого аппарата переписать базу товаров и настройки .Б/у аппарат обнулить , поставить на него ФН , из ФН вытащить ЗН и залить все настройки и базу назад.Переклеить шильдик .Оба-на - имеем полностью исправный клон за пять-десять минут !Это если не 1.2 .А потом уже отправлять плату со сгоревшим процем в родные палестины ( или купить еще одну б/у на авито )