Если касса не в автономном режиме то на 30й день чеки удаляются из ФН, если они переданы в ОФД. Именно 129й документ старше 30 дней?https://www.nalog.gov.ru/rn26/news/activities_fts/6954403/
Если касса не в автономном режиме то на 30й день чеки удаляются из ФН, если они переданы в ОФД.
"Полная структура документа хранится в фискальном накопителе (ФН) 30 дней. После этого промежутка все данные уничтожаются для экономии памяти, и получить полную TLV-структуру становится невозможно." Единственный источник, в котором нашлась формулировка, указывать не буду, чтобы не реклама.Может чего и сохраняется (суммы чеков?), я настолько глубоко не копал, я только припоминаю формулировку из 2017 года что чеки можно вытащить только за 30 дней.
А чем чеки из офд не устраивают? Какой, кстати, ОФД? Я, когда чеки коррекции делал, с Платформы ОФД скачивал отчёт по непринятым ФНС чекам и по нему бил вручную чеки коррекции, там даже ссылки на содержимое чека есть.
офд никогда не показывает набор тегов точно как в фн
Цитата: kkmspb от 15/02/2025 17:24:43офд никогда не показывает набор тегов точно как в фнДа? А что оно показывает по вашему?