В Измерителе102074 Кнопка SMM9018.100.002 1 шт. 65р
Приветствую. Кто-нибудь поделится информацией, где купить выключатель сетевой (кнопка выключения) на эту модель? Кроме как на Алиэкспресс, нигде не нашел такого. Такой же используется в ккт пионер. Заколхозить можно любой другой, например с атола, но не хотелось бы
Цитата: АГХ1962 от 17/05/2024 08:44:00В Измерителе102074 Кнопка SMM9018.100.002 1 шт. 65рЭто "кнопка" - клавиша открытия отсека ч/лOleGan, доступа к ремдокам нету, что ли?Выключатель боковой на плату SF-W1P1A-01BBПервая ссылка в гугле ведёт в интернет-магазин штрих-элит-сервиса.
Цитата: OleGan от 17/05/2024 05:31:54Приветствую. Кто-нибудь поделится информацией, где купить выключатель сетевой (кнопка выключения) на эту модель? Кроме как на Алиэкспресс, нигде не нашел такого. Такой же используется в ккт пионер. Заколхозить можно любой другой, например с атола, но не хотелось быИ снова все по новой - Ой Мамочки, помогите, дай,дай,дай!. Ох уж эти дети ЕГЭ. Своими мозгами поскрипеть не судьба, проще орать чем подумать. Если я в детстве задавал родителям глубокий (по ихнему мнению) вопрос, мне давали соответствующий учебник и говорили - иди попробуй.
Цитата: Two_byte от 17/05/2024 15:53:11Цитата: OleGan от 17/05/2024 05:31:54Приветствую. Кто-нибудь поделится информацией, где купить выключатель сетевой (кнопка выключения) на эту модель? Кроме как на Алиэкспресс, нигде не нашел такого. Такой же используется в ккт пионер. Заколхозить можно любой другой, например с атола, но не хотелось быИ снова все по новой - Ой Мамочки, помогите, дай,дай,дай!. Ох уж эти дети ЕГЭ. Своими мозгами поскрипеть не судьба, проще орать чем подумать. Если я в детстве задавал родителям глубокий (по ихнему мнению) вопрос, мне давали соответствующий учебник и говорили - иди попробуй.Спасибо за ответ. ЕГЭ не сдавал. Но в школе научили не хамить незнакомым людям.