Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проверки ИФНС в 2024г.
heysi-orion:
svetlon, У меня уже четвертый месяц жопа в мыле с этими козенами. Приходят по 100-150 шт в неделю. А вот с ремонтами старых поубавилось. Сбер автономки еще согласовывает кое-как, а пинпады если не гарантия, от на списание.
Gost:
--- Цитата: svetlon от 15/05/2024 20:51:19 ---Gost, есть слухи что у них не хватает этих козенов катастрофически. Говорят эботоры 5i вовсю вместо терминалов ставят. Так что вряд ли эта теория правильная.
Думаю у нас представители говорят как и законы пишут, криво. Вероятно имелось ввиду что оплата по терминалу и пробитие кассового чека должны производиться как одно действие, в момент расчета. Реально у нас практикуется такое что все что прошло по терминалу пробивают одной суммой перед закрытием смены. А в момент расчета касса не применяется.
--- Конец цитаты ---
Насчёт Эвоторов это точно! сам видел в нескольких точках их применяют, выезжает только слип чек.
okas:
У нас наоборот с козенами сбер активизировался. По несколько клиентов в день звонят мне, что сбер хочет приехать и поменять старые терминалы на них. А у клиентов мерки. К одному вообще приехали без предупреждения. Благо у него мерк к 1С подключен.
okas:
А по теме, было уже во времена ЭКЛЗ. Хотели заставить все кассы соединить с пинпадами.
Gost:
Немного в сторону, на заре Онлайнизации, один инспектор ИФНС предлагал поставить на учёт в ИФНС программу 1С с вытекающими последствиями, что в современности, с требованиями переходить на отечественный софт не является чем то неосуществимым.
Навигация
Перейти к полной версии