Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Чек коррекции 1.05 под FNRUN

<< < (4/8) > >>

kkmspb:
Я тут давече одним клиентам показал как на Атоле 1.05 сделать чек коррекции, а итоге содержание покупок там отсутсвовало, только итоговые суммы и то не правильные получились.
Налоговая сама пишет, что на 1.05 не надо никаких коррекций делать. Делать надо на ФФД 1.1 и1.2 только.
А в  fn_run у вас чек коррекции на 1.05 не обрезанный получается?

svetlon:
kkmspb, все таки в 1.05 коррекция делается. В одном только случае: чек не был пробит совсем. Все остальное обратными операциями.

kkmspb:

--- Цитата: svetlon от 23/02/2025 00:09:39 ---kkmspb, все таки в 1.05 коррекция делается. В одном только случае: чек не был пробит совсем. Все остальное обратными операциями.

--- Конец цитаты ---

Да соглашусь, есть письмо ФНС об этом случае.
Но вопрос в том - там предметы расчета будут присутствовать или нет?...
Если нет, то это подстава.
У меня на старых прошивках атола, предметы расчета отсутствовали, а там ставки НДС были... не нулевые.
А в итоговых по чеку суммы НДС по нулям были.

AlexSAN:

--- Цитата: kkmspb от 26/02/2025 14:04:58 ---А в итоговых по чеку суммы НДС по нулям были.

--- Конец цитаты ---

"Если ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию"

svetlon:
kkmspb, а вот интересно с предметами расчета. На Мерках предметы расчета в ЧК ставятся без проблем. На днях принесли Эботор, сделать ЧК на 1.05. Чек не пробили совсем при контрольной закупке. И никак.. только сумма, номер предписания и дата нарушения. Честно - не посмотрел что там получилось в ОФД с этим ЧК, клиент совершенно чужой, естественно ничего про ОФД свой не знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии