взглянул краем глаза, возможно пригодится, но если позволите пару вопросовне увидел колонки признак способа расчёта,для указания например единицы измерения в колонке нужно писать просто "0" или как в примере "шт "0"", в текущем приказе ФНС нет тега 1177 (описание коррекции), что будет если на актуальной прошивке Меркурия его не заполнить: ошибка, пустой тег, или отсутствие тегадату нужно указывать именно в том формате как в примере,и самое главное: есть ли возможность печатать несколько товаров в одном чеке коррекции
Цитата: Slava от 22/05/2024 00:48:39Теперь по проге - на самом деле колонка Основание для коррекции - (это где не верно пробитый чек )Это тег 1179 - номер предписания налогового органа .По ФФД при самостоятельно - не может быть .Все верно. Эта колонка тег 1179. Искажение действительности это так сказать вольность автора если оставить незаполненным то на печать ничего не выйдет.Цитата: Slava от 22/05/2024 00:48:39При попытке сменить на " По предписанию "- прога выбрасывает какое-то окно для отладки -Там какой-то код . Это в либер офисе .При непосредственном выборе или при выбранном "По предписанию" в момент нажатия на кнопку "печать чека"?Цитата: Slava от 22/05/2024 00:48:39ЗЫ .Вот еще такой момент - непонятно на какой ком сел мерк .Ну это частности , думаю решаемо .Решаемо, если будет понимание что это отлаженное решение будет востребовано на практике.
Теперь по проге - на самом деле колонка Основание для коррекции - (это где не верно пробитый чек )Это тег 1179 - номер предписания налогового органа .По ФФД при самостоятельно - не может быть .
При попытке сменить на " По предписанию "- прога выбрасывает какое-то окно для отладки -Там какой-то код . Это в либер офисе .
ЗЫ .Вот еще такой момент - непонятно на какой ком сел мерк .Ну это частности , думаю решаемо .
Какая информация верная? Для ФФД-1.05 делается чек коррекции или нет? https://kkmcom.ru/index.php/topic,12499.msg187116.html#msg187116 Смотрим ответ 22 , спойлер.
Я даже больше скажу , прочитав сегодня новость , что ГИБДД опять станет ГАИ , не удивлюсьесли безналичные опять станут электронными .
AME_Worker...ГИБДД опять станет ГАИ...